Впервые в России: выездной курс школы SkiDooKing Ride Rasmussen Style


С 7 по 9 апреля 2015 года в горах Кемеровской области состоится выездная сессия школы SkiDooKing совместно с проектом Ride Rasmussen Style. Трехдневное обучение катанию на горных снегоходах проведет мировая звезда бундокинга – Брет Расмуссен.

 

 

Брет Расмуссен является частью команды BRP Summit Team и известен во всем мире как профессионал катания на снегоходах в горах. Он является постоянным участником гонок и чемпионатов, в том числе в 2009 году он принял участие в гонке «Iron Dog». Трасса этого снегоходного соревнования является самой длинной в мире. Кроме того, Расмуссен является автором нескольких технологий, используемых в индустрии снегоходостроения.  

   

Школа горного катания SkiDooKing вот уже несколько лет известна своими инструкторами-профессионалами. Многолетний опыт преподавателей позволяет и обучать новичков, и развивать навыки уже опытных райдеров.

  

Выездной курс школы SkiDooKing с Бретом Расмуссеном позволит совершить большой прорыв в обучении бундокингу в России, –  говорит Олег Хромченко, генеральный директор компании Rosan, –  Мы надеемся, что с каждым годом в России будет расти количество опытных райдеров, а катание на горных снегоходах станет своего рода культурой».

  

Учебная группа проекта была сформирована еще до официального заявления – такой ажиотаж произвел именно американский преподаватель. Пройти курс обучения у Брета Рассмусена не мечтает только тот, кто ни разу не катался на снегоходе. Но выездной курс школы SkiDooKing Ride Rasmussen Style рассчитан  только на опытных райдеров, для которых горы стали родным домом. Брет Расмуссен совместно с сертифицированным инструктором своей школы Нейтом Смутом проведут теоретические и практические занятия по отработке навыков горного катания, а также дадут индивидуальные рекомендации каждому участнику курса.

  


Назад к списку новостей