Управление мотором Evinrude теперь доступно и с мобильного устройства!


Компания BRP объявила о выпуске виртуальной приборной панели, которая позволяет контролировать работу двигателя и управлять основными параметрами с помощью модельного устройства. Панель получила название Evinrude E-Link. Инновационная альтернатива традиционным морским приборам управления, панель E-Link  предоставляет пользователям критически важные параметры работы двигателя E-TEC G2 по стандарту связи NMEA 2000 через WiFi на любое мобильное устройство с операционной системой iOS или Android в любой точке судна.

 Система Evinrude E-Link отображает данные, представленные на панели Evinrude  ICON  Touch с сенсорным управлением, и дает возможность владельцу одним нажатием пальца получать основную информацию о двигателе и судне, включая:

  • Обороты двигателя, расход топлива, положение трима и уровень масла, а также запас топлива, уровень заряда батареи аккумулятора и глубину.
  • Два счетчика пройденных маршрутов помогут рассчитать необходимый запас топлива с учетом пройденного расстояния, уровня потребления топлива, а также средней и максимальной скорости.
  • Отдельная страница Eco поможет владельцу достичь максимальной экономии топлива в разных погодных условиях путем отслеживания пройденного расстояния и среднего расхода топлива.
  • Страница Concierge не только позволит перейти на сайт ближайшего дилера Evinrude с помощью функции «Найти дилера», но и отправить параметры двигателя напрямую в дилерский сервисный центр по электронной почте с помощью функции «Отправить данные двигателя».

 «Наша команда разработчиков нацелена на то, чтобы создавать для клиентов дополнительные удобства, возможности контроля и преимущества, – отметил Ален Вильмур, вице-президент и генеральный менеджер подразделения водометных движителей BRP. – Evinrude E-Link делает процесс управления высокотехнологичными двигателями Evinrude E-TEC G2 еще более простым. Теперь владельцы могут видеть всю необходимую информацию прямо у себя на ладони».

 В дополнение к отображению данных, Evinrude E-Link позволяет пользователям дистанционно управлять интеллектуальной системой регулировки трима (Evinrude’s i-Trim) и динамическим усилителем руля. С устройства также одним нажатием можно запустить систему автоматической консервации двигателя Evinrude E-TEC  G2. Система легко устанавливается, полностью адаптивна и работает на пяти разных языках: на английском, французском, испанском, немецком и итальянском. А также может отображать данные в метрической системе: британской имперской или стандартной американской системе мер, а также в морских единицах.

 Модельный ряд двигателей Evinrude производства BRP предлагает моторы мощностью от 3,5 до 300 л. с. и отличается прекрасным соотношением цена/качество и универсальностью применения. Подвесные моторы можно приобрести у авторизованных дилеров Evinrude по всему миру. Подробнее на http://evinrude.rosan.com/


Назад к списку новостей