Участие компании ROSAN на фестивале HARLEY DAYS 2016


Прошедшие выходные  в Санкт-Петербурге отгремели с ревом мотоциклетных моторов. Четыре дня запомнились всем, вне зависимости от наличия мотоцикла, марки и вообще принадлежности к мотомиру. А все потому, что фестиваль St. Petersburg Harley® Days уже давно вышел за рамки. Причем в самом лучшем смысле этого слова. Когда гуляешь по площади Островского и встречаешь знакомых, уже давно стало привычным говорить не «привет», а «с праздником!». Городский праздник, на который съезжается все больше туристов – благо, для них предусматриваются все более привлекательные условия в случае обозначения причины посещения нашего города – кодовым «HARLEY DAYS».
Самые зажигательные концерты, причем далеко не только тяжелый рок, но и блюз, поп, кантри, рок-н-ролл, а также тест-драйвы сверкающих хромом Харлеев, уникальные кастомы, захватывающее стантрайдер-шоу, спортивная зона, отличная еда на любой вкус от «О!ДА ЕДА», парад, от которого потом еще долго болят щеки, ведь улыбаться час без остановки – может не каждый, – все это и есть HARLEY DAYS. Эмоций много и наверное, именно благодаря им фестиваль ждут из года в год, и уже без труда называют август главным мотомесяцем Петербурга. 
Феерического успеха HARLEY DAYS не было бы без его команды – это люди, которые не просто делают праздник или крупнейшее event-событие в рамках города, но и запускают все шестеренки в единый рабочий мотор. Живой организм, за который, наверное, так ценят Харлей владельцы по всему миру.
В прошлом году мы начали активное объединение владельцев Spyder, которое произошло именно в рамках фестиваля HARLEY DAYS. Нам приятно осознавать, что в этом году нас стало больше и мы уже не помещаемся в маленькой брендированной палатке) Торжественная встреча Спайдер райдеров была назначена за несколько дней до фестиваля в загородном отеле Райвола и прошла в стиле «STEAK PARTY», на которой все гости смогли попробовать сочные стейки от шеф-повара ресторана HITCH Тимофея Кузнецова и крафтовое пиво от команды LEGION bar. Шеф-повар Тимофей раскрыл все секреты правильного приготовления мяса, а также рассказал о принципиальных различиях стейка рибай и стриплойн, о которых можно было не только послушать в теории, но и продегустировать на практике.
Дружную команду спайдерменов ждали и на фестивале HARLEY DAYS – в специальном клубном гараже Spyder Club. Здесь можно было отдохнуть с дороги, пообщаться с другими владельцами Спайдеров, а также угоститься отменными брутальными бургерами от наших партнеров из мясного бара MEATMAKERS. Так выглядела летняя, клубная зона фестиваля. Зимняя представляла собой концепцию лекарства от мототоксикоза в виде уникальной конструкции – огромного зимнего шара со снегоходом Ski-Doo внутри. Конструкция собирала длинные очереди и даже дожди были этому не помеха! Как ни странно, кусочек зимы, который мы представляли в «шарике», как его называли сами гости фестиваля, в Питере, наоборот, оказался местом тепла и уюта! Ведь в отличие от улицы, которая то и дело проверяла нас на прочность то ливнями, то шквалистыми ветрами, внутри шара было сухо, тихо и безветренно.
Подкрепляла концепцию лекарства от мототоксикоза спортивная программа, которую представила команда бойцовского клуба Fight Fabrika. Профессиональные тренеры проводили мастер-классы по дзюдо, боксу, джиу-джитсу, MMA на настоящем ринге прямо под открытым небом! Мотоциклисты повышали свой мотоиммунитет, заряжались здоровьем, энергией и силами, чтобы пережить мототоксикоз, который знаком, наверное, всем байкерам. 
В последний день фестиваля мы подвели итоги конкурса Ski-Doo, для участия в котором нужно было сфотографироваться в уникальном зимнем шаре и выложить фото с хэштегом #лекарствоотмототоксикоза в Инстаграм. Автором самого оригинального фото стал Иван Гришко, который был награжден прямо на главной сцене фестивале HARLEY DAYS! Подарками стали сертификат на покупку экипировки в любых дилерских центрах BRP, а также сертификат от бойцовского клуба Fight Fabrika на месяц групповых занятий.
Мы благодарим всех наших партнеров, всех спайдерменов, которые присоединились к дружному Spyder Club движению, всех гостей наших стендов, всех, кто отстоял очередь в наш «шарик». Всем готовиться к зиме, быть спортивными, здоровыми, не болеть «мототоксикозом» и, конечно, кататься на снегоходах!
Команда ROSAN желает HARLEY DAYS дальнейшего процветания, только вперед и только к новым вершинам!

Назад к списку новостей