Торжественное открытие третьего завода компании BRP в Мексике


6 апреля 2016 года компания BRP провела церемонию торжественного открытия нового завода в провинции Хуарес в Мексике, который позволит BRP выполнить все планы по развитию рынка внедорожной техники.

«Компания BRP намерена представлять новые модели мотовездеходов с поперечной посадкой каждые шесть месяцев в течение ближайших четырех лет. Эта новая высокотехнологичная производственная площадка, которой управляет сильная команда сотрудников, досконально знающая все наши бизнес-процессы и ценности. Команда внесет свой вклад в реализацию этих планов компании, – объявил Жозе Божоли, президент и генеральный директор компании BRP. –  Этот завод критически важен для решения таких задач нашего стратегического плана развития, как увеличение объема продаж, скорость выхода моделей на рынок и эффективное управление производством».

На этих прозводственных мощностях будет собираться мотовездеход с поперечной посадкой Can-Am Defender, который был представлен в сентябре 2015 года. Эта модель – первый опыт компании BRP в сегменте утилитарных мотовездеходов, самом крупном и быстрорастущем сегменте рынка внедорожной техники, поэтому он представляет важный вектор развития для компании.

«Я бы хотел особо отметить поддержку и сотрудничество властей провинции Хуарес и штата Чиуауа: они сыграли важную роль в строительстве нового завода, – рассказал Сильвейн Бланшет, вице-президент по производству в Мексике и Канаде.  – Компания BRP всегда поддерживала теплые отношения с местным правительством провинции Хуарес, и мы очень благодарны им за поддержку».

Теперь компания BRP производит транспортные средства и двигатели на трех производственных площадках в Мексике. Компания уже заслужила статус «лучшего работодателя» в Мексике благодаря конкурентоспособной заработной плате, бонусам и льготам для сотрудников. С момента открытия первого завода в Мексике в 2001 году компания BRP инвестировала в производственные мощности в Мексике порядка 14 290 миллионов мексиканских песо (190 миллионов канадских долларов).


Назад к списку новостей