Торжественное открытие нового Центра Разработки Продукции компании BRP


Компания BRP провела третий ежегодный съезд руководства компании в Центре Разработки Продукции компании BRP, приурочив его к торжественному открытию обновленного исследовательского и инженерного центра, где будет создаваться продукция линеек Ski-Doo, Sea-Doo и Can-Am. Продукция под тремя другими брендами BRP – Lynx, Evinrude и Rotax – разрабатывается в инженерно-исследовательских центрах в Финляндии, США и Австрии.

За последние три года компания BRP инвестировала более 35 млн. долларов в модернизацию центра, чтобы продолжить исполнение своей миссии по созданию впечатляющих, безопасных и динамичных транспортных средств для активного отдыха. В Центре Разработки Продукции компании BRP в городе Валькур трудятся более 600 инженеров, технических специалистов и профессионалов, которые находятся в тесном взаимодействии с тремя высокотехнологичными центрами исследований и разработок компании BRP по всему миру. Эти люди создают будущее индустрии двигателей и техники для активного отдыха.

«С момента изобретения зубчатого колеса и системы гусеничного привода нашим основателем Жозефом-Арманом Бомбардье в 1935 году наши сотрудники в Валькурте подали и защитили более 750 патентов. Это невероятное достижение, и благодаря этим новым изобретениям мы продолжаем двигаться вперед все быстрее и быстрее, – отметил Жозе Божоли, президент и генеральный менеджер компании BRP. –  Я рад поздравить всех, кто принимал участие в строительстве этого нового Центра Разработки. Мы все очень гордимся качеством выполненной работы».


Назад к списку новостей