Торжественная встреча владельцев гидроциклов Sea-Doo с легендарным крейсером «Аврора»


В ночь на 16 июля в Петербург вернулся легендарный крейсер «Аврора». После двухлетней реконструкции в стенах Кронштадтского завода он вновь готов занять свое место в исторической части города. К месту вечной стоянки «Аврору» провожали члены Bombardier клуба Петербурга на гидроциклах Sea-Doo.

Из-за погодных условий возвращение «Авроры» было под вопросом. Если бы уровень воды упал ниже 30 см на точке у Горного института, а скорость ветра превышала бы 10 метров в секунду, то буксировку крейсера пришлось бы отменить. Но, к счастью, погодные условия изменились буквально перед планируемым началом буксировки: вышло солнце, и в окружении гидроциклов Sea-Doo «Аврора» отправилась из Кронштадта в Санкт-Петербург.

В мероприятии приняли участие 20 гидроциклов: райдеров не испугали ни усилившийся перед мероприятием дождь, ни ветер. «Открыть газ на полную вместе с друзьями и проявить свое мастерство управления гидроциклом на открытой воде – это высшее наслаждение,» – делится своими впечатлениями один из участников заезда.

«Аврору» встречал весь город: повсюду раздавались залпы салюта, крики радости и приветственные выстрелы. Историческая встреча крейсера запомнится надолго всем членам Bombardier Клуба.


Назад к списку новостей