Сверхмощные гидроциклы Sea-Doo - сегмент Performance


Cверхмощные гидроциклы Sea-doo отличаются эргономичным дизайном, техническими характеристиками, нацеленными на повышение качества катания, мощностью, проверенной в гонках, и авангардным внешним видом.

  

С 1991 года, когда впервые была представлена модель Sea-Doo XP, компания BRP является законодателем стандартов в сегменте мощных гидроциклов. В 2015 году пять мощных моделей Sea-Doo продолжают эту традицию, которая длится уже пять лет.

Линейка мощных гидроциклов Sea-Doo имеет давнюю и славную историю - Sea-Doo всегда были синонимом исключительных технических характеристик и точности управления благодаря идеальному сочетанию эргономичности, совершенства технологий, проверенных двигателей Rotax и выдающегося дизайна. Мощные гидроциклы созданы для того, чтобы обострить все чувства до предела. Внешний вид имеет такое же, если не большее, значение, как звук работающего двигателя или прикосновение к поверхности палубы или рукоятки руля.  Команда инженеров BRP известна во всем мире своим инновационным подходом - в 2015 году BRP снова станет законодателем мод на рынке судов, представив мощные модели гидроциклов. В 2015 году мощные гидроциклы Sea-Doo будут сочетать в себе утонченную, снискавшую награды философию обтекаемо-фасетного дизайна с самым кардинальным изменением цветовых решений на всем рынке.

  

Цвет - важный фактор в технических характеристиках гидроцикла. Скорость света сплетается в единое целое со скоростью цвета. Когда Вы видите разгоняющееся транспортное средство, первое, что отмечают Ваши органы чувств - это ощущение движения, второе - это цвет, а третье - это звук проносящегося мимо автомобиля или судна. Мощные гидроциклы Sea-Doo 2015 года сочетают в себе скорость с яркими, горячими цветами, которые уверенно заявляют о себе и открывают новые тенденции, оставаясь при этом безошибочно узнаваемыми гидроциклами Sea-Doo. В 2015 году мощные гидроциклы Sea-Doo отличаются новым сочным  желтым цветом Sunburst Yellow, который заявляет о себе уже тогда, когда водитель только нажимает на курок газа на старте - заявляет о бескомпромиссном намерении финишировать первым и наглядно продемонстрировать всему миру настоящие возможности Sea-Doo. 

  

В 2015 году тенденция внедрения инноваций будет продолжена с появлением нового высокочастотного ключа RF, который позволяет быстрее запускать двигатель и обеспечивает безопасность совместно с нашей эксклюзивной системой D.E.S.S. (цифровой кодированной системой безопасности). Новый ключ точно соответствует пазу и обеспечивает быструю связь и старт двигателя.

Мощные гидроциклы Sea-Doo идеально подходят тем, кто ищет выдающуюся мощность, стиль, агрессивный разгон, взрыв адреналина в крови – словом, гидроцикл, который позволит им кататься, как настоящим профессионалам. Серия Performance - это самые мощные и самые приемистые гидроциклы из всего модельного ряда Sea-Doo, которые отличаются потрясающим дизайном и созданы для удобства водителя, позволяя выжать максимум скорости. Эти гидроциклы отличаются непревзойденными техническими характеристиками при небольшом и сильном волнении, как на открытом водном пространстве, так и на трассе, и включают такие характерные для спортивных гидроциклов характеристики, как высокоэффективная система регулировки трима Variable Trim System (VTS), регулируемые спонсоны, особый дизайн сиденья и гоночные рукоятки руля.

  

Линейка мощных гидроциклов Sea-Doo Performance 2015 года включает в себя пять моделей. Флагманом модельного ряда является модель RXP-X 260 - это гидроцикл, который полностью изменил представление о гидроциклах такого класса благодаря корпусу T3 и системе Ergolock, которая позволяет райдеру стать настоящим профессионалом, и при этом не уставать. В линейку также входят модели Sea-Doo RXT-X aS 260, RXT-X 260 и RXT 260, а также популярная модель начального уровня в сегменте мощных гидроциклов - GTR 215.

Сегмент мощных гидроциклов 2015 года SEA-DOO Performance

RXP-X 260

RXT-X aS 260

RXT-X 260

RXT 260

GTR 215

SEA-DOO RXP-X 260 2015 модельного года

Sea-Doo RXP-X 260 производства BRP - это модель, которая создает свой собственный класс гидроциклов. Эта модель - безусловный лидер кольцевых гонок, на которой было выиграно больше чемпионатов, чем на любой другой модели за всю историю последних трех лет. Модель RXP-X 260 также получила престижную награду Североамериканской ассоциации производителей судов (NMMA) за инновации, награду Red Dot Design Award за выдающийся дизайн и получила титул "Гидроцикл года" в сегменте мощных гидроциклов в 2014 году, а в 2012 году сайт журнала PWCToday.com назвал RXP-X 260 "Гидроциклом года".

Модель Sea-Doo RXP-X 260 2015 модельного года приковывает к себе внимание новой яркой желтой и серебристой расцветкой (Sunburst Yellow & Hyper Silver) - теперь лидера можно будет узнать с первого взгляда. Это идеальный гидроцикл для кольцевых гонок и для тех, кто жаждет скорости. Sea-Doo RXP-X 260 – очень привлекательная модель для тех водителей, кто ценит техническое совершенство, поскольку оригинальный дизайн корпуса и эргономичные решения позволят реализовать возможности водителя на все 100%. Конструкция корпуса T3 позволяет модели RXP-X 260 агрессивно входить в повороты и острее нырять в волну по сравнению с любым из своих двухместных собратьев. T3 расшифровывается как “tight-turning t-hull”  - "Т-оборазный корпус для острых поворотов". Он отличается высокотехнологичной, двухслойной конструкцией с уникальной комбинацией мягких и жестких скул, задними спонсонами, регулируемыми в двух плоскостях, и регулируемыми транцевыми плитами. Это позволяет водителю входить в повороты с большим креном, использовать больше мощности двигателя, поворачивать острее и быстрее, оставляя неповоротливые конкурирующие двухместные модели далеко позади.

Революционная система Ergolock включает в себя узкое, повторяющее контуры тела гоночное сиденье, регулируемые гоночные рукоятки (A.E.S.) и эргономичные выемки для ног - все эти особенности позволяют водителю эффективнее наклоняться в поворотах. Благодаря системе  A.E.S. водитель может отрегулировать ширину руля и угол захвата рукояток для того, чтобы управлять гидроциклом в максимально удобной позе. Уникальное сиденье RXP-X 260 повторяет очертания ног водителя, снижая нагрузку на верхнюю часть тела при резких поворотах. Водитель может использовать мускулы ног для того, чтобы удержаться на гидроцикле, а значит, и на воде, лучше, чем на любом другом гидроцикле.

Системы интеллектуального торможения и заднего хода (IBR) и интеллектуального управления двигателем (iTC) завершают общую картину и превращают модель 2015 RXP-X 260 в самую оснащенную и высокотехнологичную двухместную модель за всю историю мощных скоростных гидроциклов.

SEA-DOO RXT-X aS 260 MY2015

Модель SEA-DOO RXT-X aS 260 - это идеальный выбор для катания при сильной волне или в открытом океане благодаря лучшей из регулируемых подвесок, установленной на устойчивый корпус S3, который буквально врезается в волну. Гидроцикл RXT-X aS 260 отличается большой мощностью, четырехтактным двигателем Rotax с нагнетателем и внешним радиатором и характеристиками, которые присущи гоночным моделям, что делает этого неутомимого гонщика идеальным океанским гидроциклом. Эксклюзивная технология Sea-Doo iControl дарит водителям, которые предпочитают кататься при сильных волнах, комфорт, позволяющий требовать от гидроцикла больше - полноразмерная подвеска откалибрована для использования в сложных погодных условиях.

Регулируемая подвеска (aS), отличается регулируемым амортизатором FOX и механическим механизмом регулировки преднатяга пружины. Модель RXT-X aS 260 по праву гордится рядом особенностей для катания при сильном волнении: регулируемые транцевые пластины и стабилизаторы носа, интегрированные в корпус S3, обеспечивают большую стабильность и контроль при высокой скорости движения.  Серия гидроциклов Sea-Doo X - это единственные модели, оборудованные в стандартной комплектации гоночными характеристиками, среди которых регулируемые гоночные рукоятки (A.E.S.), регулируемые задние спонсоны, новая ярко-желтая с серебристым расцветка с дополнительными наклейками и цифровой информационный центр с индикатором ускорения и записью времени круга. Модель  RXT-X aS 260  также поставляется с эксклюзивными, представленными только на гидроциклах BRP системами iBR and iTC и с режимом ECO, который завершает облик самого спортивного и технологичного гоночного гидроцикла на рынке.

SEA-DOO RXT-X 260 MY2015

Модель Sea-Doo RXT-X 260 2015 модельного года производства BRP  -  это идеальный выбор для длительных путешествий со способностью нарезать повороты лучше, чем любой другой трехместный гидроцикл. Эта модель оборудована гоночными компонентами  X-Series, которые привлекают любителей водного спорта, жадных до скорости и стремящихся всегда прийти первыми. RXT-X 260 выходит в новой  ярко-желтой с серебристым расцветке, чтобы у зрителей не было сомнений, кто лидирует в гонке. Модель без подвески, RXT-X 260 сочетает в себе стабильный и предсказуемый корпус S3 с регулируемыми задними спонсонами. Гидроцикл RXT-X 260 оборудован в стандартной комплектации настоящими гоночными компонентами, включая регулируемую рулевую колонку с A.E.S., цифровой информационный центр со встроенным счетчиком времени круга и индикатором ускорения и высокоэффективную систему регулировки трима (VTS). Гидроцикл также укомплектован системами  iBR и iTC с режимом ECO и может быстро переключаться в режимы Sport/Touring.

SEA-DOO RXT 260 MY2015

На модель Sea-Doo RXT 260 2015 года производства BRP поставляется высокопроизводительный четырехтактный двигатель Rotax с нагнетателем и внешним радиатором.  Гидроцикл RXT 260 идеально подходит для тех, кто любит прокатиться с ветерком по выходным, и для тех, кому нужна исключительная мощность и дополнительная уверенность во время более длительных поездок. Модель RXT 260 оборудована всеми преимуществами эксклюзивной технологии iControl производства BRP, включая системы iBR и iTC с возможностью регулировки мощности двигателя и использования его в режиме ECO. В основе модели RXT 260 - корпус  S3с улучшенными характеристиками управляемости и стабильности. RXT 260 может рвать с места в спортивном режиме или постепенно наращивать мощность в режиме Touring. Модель оборудована регулируемой рулевой колонкой со встроенным цифровым информационным дисплеем, высокоэффективной системой VTS, откидным сиденьем для легкого доступа к двигателю, съемным водонепроницаемым контейнером и датчиками расхода топлива - и это еще далеко не все.

SEA-DOO GTR 215 MY2015

Модель Sea-Doo GTR 215 2015 модельного года производства BRP снижает барьеры для тех, кто хотел бы попробовать более мощные гидроциклы Sea-Doo c высокотехнологичными характеристиками и большей степенью универсальности по сравнению с конкурирующими моделями - и при этом доступные по разумной цене. Модель  GTR 215 быстро завоевывает позиции самого популярного спортивного гидроцикла в сегменте 250, поскольку она отличается точным и предсказуемым управлением платформы GTI, и в то же время предлагает больше мощности благодаря четырехтактному двигателю Rotax с нагнетателем, который выделяется среди конкурентов лучшим соотношением мощности к весу. Модель Sea-Doo GTR 215 2015 модельного года будет очень заметной среди других благодаря новой черно-желтой расцветке.

Гидроцикл GTR 215 оборудован полным комплектом технологий Sea-Doo iControl, включая систему  iTC и получившую награды систему  iBR, которая помогает водителю гидроцикла остановиться на 30 м раньше по сравнению с любым другим гидроциклом. Sea-Doo GTR 215 также отличается встроенным информационным дисплеем,  высокоэффективной системой VTS и пространством для хранения общим объемом 116,6 литров.

Серия 2015 Sea-Doo Performance включает разные модели, среди которых каждый любитель скорости сможет найти свою собственную. Гонщики Международной Ассоциации Водномоторного Спорта (IJSBA) признали Sea-Doo RXP-X 260 в качестве нового стандарта для кольцевых гонок. Джеймс Бушелл, выигравший шесть мировых чемпионатов за последние три года, отдал предпочтение именно этому гидроциклу.  Француз Сирилл Леман сделал свой выбор в пользу Sea-Doo RXT и выиграл на нем титул чемпиона мира. Модель Sea-Doo GTR 215  - это идеального сочетание мощности и точности управления, которое ценят любители скорости по всему миру. Любители мощных гидроциклов будут очень заметны в 2015 году - ведь технологии Sea-Doo в 2015 году будут идти рука об руку с последними тенденциями стиля. 


Назад к списку новостей