Стенд компании ROSAN на HARLEY DAYS 2016 получил награду «Золотой пазл»


В августе компания ROSAN принимала участие в ежегодном мотофестивале HARLEY DAYS. В реализации концепции нам помогало агентство STEM, профессиональная команда которого воплотила все наши безумные идеи в жизнь!

Стенд компании был условно поделен на две зоны: зимнюю и летнюю. В летней была организована клубная зона владельцев трехколесного Spyder и была представлена в специальном гараже Spyder Club. Здесь можно было отдохнуть с дороги, пообщаться с другими владельцами Спайдеров, а также угоститься отменными брутальными бургерами. Зимняя представляла собой концепцию лекарства от мототоксикоза в виде уникальной конструкции – огромного зимнего шара со снегоходом Ski-Doo внутри. Конструкция собирала длинные очереди и даже дожди были этому не помеха!

Результаты экспозиции превзошли все ожидания: очередь в зоны ROSAN не заканчивались на протяжении всех дней фестиваля. Кажется, что это и был успех. Но уже в ноябре мы получили не только народное признание, но и профессиональное! Осенью агентство STEM подали кейс ROSAN на национальную премию «Золотой пазл-2016» (профессиональная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга). Мы поздравляем наших коллег из компании STEM за победу в номинации «Лучшее ивент-маркетинговое мероприятие года» и желаем дальнейших успехов и достижений!


Назад к списку новостей