Spyder: Тушенка-тур 2013

Идеальные европейские дороги, бесконечные автобаны, вежливые водители, отдых в отелях, крытые паркинги, завтрак из свежих круассанов… Заманчиво, не правда? Но все это оставим для неженок, новичков и любителей роскоши! Однажды двое из нас проснулись и поняли, что пора сделать прославленному Спайдеру настоящее испытание в русском стиле. К черту правила эксплуатации, сервисные центры и прочие блага мото и авто цивилизации! В конце концов, посмотрим на вещи трезво: в России две проблемы. Первая нас волнует мало,  сами такие, а вот вторую мы решили исследовать получше.

Так мы и решили отправиться в Рашн-стайл тур на 2 недели (24 августа – 8 сентября)!

С нами будет только палатка, самоуверенность и пять тысяч километров дорог! Вы спросите, опыт? 3 года велосипеда на двоих и два месяца мотоцикла. Вполне достаточно, подумали мы и начали рисовать маршрут. Очень скоро нам это надоело, и мы просто двинули в направлении моря. Коллективным разумом мы пришли к тому, что море – это Крым. Спайдер, море, палатка и российские сельские дороги – чем не романтика?

Спайдер, на что он способен на самом деле?

Где его стихия и где его предел?

В чем измеряется фунт лиха Спайдера проверяли наши спайдер-агенты Алексей Жариков и Екатерина Денисенко.

Маршрут: Питер-Псков-Витебск-Киев-Одесса-Крым, поселок Межводное (кайт- и виндсерферский курорт), далее Севастополь, Ялта и все, что нас заинтересует по пути.

Следите за новостями на нашем сайте, Вконтакте, на Фейсбуке, в Твиттере и вы получите главный ответ на животрепещущий вопрос: кому на Руси Спайдер нужен?