Spyder: мотопробег «Керчь-Севастополь»

Пока все в ожидании нового Спайдер-сезона 2015, вспомним о важном пробеге прошлого года. В мае 2014 года члены клуба "Три колеса"  Владимир Крупенников, Дмитрий Кузнецов, Сергей Поддубный, Дмитрий Дробин и др. провели мотопробег по маршруту Керчь-Севастополь в честь 70-летия  освобождения города-героя Севастополя от фашистских оккупантов и  Дня Победы 9 мая. Этот пробег стал выражением солидарности с жителями Крыма. Его участники встречались с представителями  общественных организаций инвалидов и ветеранов Крыма, вместе с севастопольцами, ветеранами и инвалидами Великой  Отечественной войны  активно участвовали в праздновании Дня Победы в городе русской Славы.

В качестве признательности за содействие в организации мотопробега, компании ROSAN была выражена благодарность  от В. А. Крупенникова – Первого заместителя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Организаторы пробега отметили, что использование участниками мотопробега трициклов BRP Can-Am Spyder позволило пройти весь маршрут максимально комфортно и безупречно с технической точки зрения.

Идущих по центральному проспекту участников пробега радостно приветствовали жители Севастополя. Здесь чтят героев и хранят память о погибших защитниках городах. Мотопробег вновь показал, что ограничения, связанные с инвалидностью человека преодолимы. Необходимо лишь желание, сила воли и, конечно, поддержка единомышленников.

Владимир Крупенников: Ты себя совершенно по-другому ощущаешь. Я вот раньше совершенно не думал, что инвалид-колясочник может сесть за руль мотоцикла, машины, чего угодно, но мотоцикла я даже себе представить не мог. И мне кажется, что когда мы едем с флагами, народ нас видит, мы поднимаем настроение не только себе, но и всем окружающим.