Spyder Grossglockner 2015: на низком старте!


Мы завершили регистрацию на фестиваль Spyder Grossglockner 2015, который пройдет 11-13 июня в Австрии. По итогам регистрации мы получили заявки от 241 участника на 151 родстере Spyder! Благодарим вас за активную поддержку!

  

Это будет замечательное событие, и мы ждем его с нетерпением! Вы сможете не только насладиться прекрасными видами одной из самых красивых трасс мира, но и получить памятные сувениры и подарки. В рамках фестиваля будут вручены индивидуальные призы в следующих категориях:

∙ Мужчина-участник, проделавший самый длинный путь на Grossglockner Challenge - измеряется расстояние от дома до точки проведения мероприятия

∙ Девушка-участник, проделавшая самый длинный путь на Grossglockner Challenge - измеряется расстояние от дома до точки проведения мероприятия

∙ Самый большой пробег на Spyder, продемонстрированный владельцем на регистрации после проверки BRP

∙ Лучший тюнинг (отдельный ваучер на голосование для каждого участника) - призер будет определен участниками

∙ Самый юный участник - определяется по возрасту зарегистрированных участников

  

Так же будет проведен розыгрыш родстеров Spyder для участников из стран, из которых приехало более 10 участников. Родстеры, за рулем которых находятся сотрудники дистрибьюторов, в расчет не принимаются. Для участия в розыгрыше участники должны пройти контрольные точки. Родстеры Spyder предоставляются временно сроком на 1 год. В розыгрыше принимают участие следующие страны:

Польша
Чехия
Словакия
Украина

В качестве приза будут предоставлены либо Spyder F3 (при наличии на складе), либо Spyder RT LTD.

Кроме того, мы подготовили два замечательных сюрприза: выступление рокабилли группы The Pinstripes  и трибьют-шоу ABBA CZ.

До встречи на фестивале!

Подробности 


Назад к списку новостей