Специальный журналистский приз в рамках конкурса «В объективе Can-Am Trophy»


Каждый год по итогу квадросерии Can-Am Trophy компания ROSAN награждает журналистов, которые весь сезон освещают соревнования в рамках конкурса «В объективе Can-Am Trophy». Подведя итоги сезона 2015 помимо стандартных призов, компания ROSAN выделила «Трио победителей», подарив журналистам поездки на завод BRP в Канаду. Поездки состоятся уже совсем скоро, а именно этим летом. Ну, а пока в Петербурге прошло еще одно награждение, уже «вне конкурса».

По итогу квадросерии Can-Am Trophy сезона 2015 компания ROSAN решила выделить единственного журналиста, принявшего участие в квадросерии не только в качестве журналиста, но и в качестве полноценного спортсмена гонки Can-Am Trophy в зачете ATV, – Дмитрия Кузьмина (журнал «Автомобили», портал Dirt and Snow). За непоколебимую волю к победе, за стремление к открытию для себя новой дисциплины и преодоление всех преград компания ROSAN предоставляет в аренду Дмитрию квадроцикл BRP Can-Am Renegade 1000XXC на квадроциклетный сезон 2016 года.

Дождливо-снежная погода не помешала сотрудникам компании встретить Дмитрия в Петербурге и не только вручить квадроцикл, но и дать дельные советы по подготовке техники к гонкам прямо в сервисе дилерского центра.

Совсем скоро увидим Дмитрия на крупнейших гонках страны!

 


Назад к списку новостей