Spark заново определяет стандарты доступности


Sea-Doo Spark заново определяет стандарты доступности - это самый легкий и самый доступный гидроцикл на сегодняшний день.

Компания BRP создала новые правила игры на рынке судов, предложив самый доступный гидроцикл на рынке - Sea-Doo SPARK. Игривый и точный в управлении, Sea-Doo SPARK дал начало новому классу гидроциклов на рынке - по цене, которая делает мечту о гидроцикле реальностью. В 2015 году Sea-Doo SPARK будет поставляться в стандартной комплектации с набором для промывки. Еще больше возможностей для придания индивидуальности своему гидроциклу благодаря широкому спектру новых аксессуаров, включающих в себя новую стойку Tow Pro, систему изменения угла наклона водомета (VTS), высокочастотный ключ RF цифровой системы безопасности D.E.S.S. и новый набор наклеек, с помощью которых владельцы смогут сделать Sea-Doo SPARK уникальным.

  

Развлечения в стиле Sea-Doo SPARK

Модель Sea-Doo SPARK - это самый компактный и самый легкий гидроцикл на рынке, маневренный и легкий в управлении. Гидроциклом Sea-Doo SPARK легко управлять благодаря его мощности и весу, поэтому он игривый и послушный.  Он идеально подходит для небольших прогулок по воде, но в то же время может использоваться для катания в более сложных условиях теми райдерами, кто ищет приключений или новых ощущений. Эта модель выделяется из числа прочих особенным, уникальным внешним видом и поставляется в пяти расцветках.

  

Sea-Doo SPARK доступен всем

Sea-Doo SPARK - это самый доступный гидроцикл на рынке. Он стоит почти на 35% меньше, чем ближайший конкурент, это самый экономичный гидроцикл в отрасли по расходу топлива. Его недорого эксплуатировать и содержать, что делает гидроцикл Sea-Doo доступным для большого широкого круга владельцев. Компактный дизайн и легкая конструкция делают его легким в эксплуатации и буксировке: Sea-Doo SPARK можно буксировать с помощью большинства наиболее популярных компактных седанов, к тому же его удобно хранить. Исключительно надежное семейство двигателей Rotax 900 ACE - это самые экономичные и компактные двигатели из доступных на рынке.

  

Sea-Doo SPARK - модель лидирующего на рынке бренда, признанного эксперта инноваций

Команда конструкторов и инжененеров BRP Sea-Doo создала высокотехнологичную концепцию конструкции гидроцикла, чтобы предложить самый легкий гидроцикл на рынке. Благодаря корпусу Exoskel, вес гидроцикла снижен.   

Инновации в Sea-Doo SPARK распространяются не только на конструкцию гидроцикла. При создании гидроцикла были использованы высокотехнологичные материалы и процессы. Более трех лет исследований и конструкторских работ ушло на создание материала Polytec, который был создан специально для использования в качестве материала корпуса и палубы гидроцикла. Использование материала Polytec также вносит свой вклад в снижение общего веса гидроцикла, не снижая характеристик его прочности и долговечности – это утверждение было проверено в ходе тщательных тестов при большой нагрузке как в пресной, так и в соленой воде.

  

Инновационную модель Sea-Doo SPARK приводит в движение двигатель ROTAX 900 ACE, самый компактный из семейства двигателей для водных транспортных средств из доступных сегодня на рынке. Созданный специально для того, чтобы годами дарить владельцу удовольствие и уверенность, ROTAX 900 ACE  - это рядный трехцилиндровый четырехтактный двигатель с интеллектуальной электронной системой управления двигателем (Intelligent Throttle Control  - iTC) и системой охлаждения с закрытым контуром (Closed-Loop Cooling System - CLCS). Sea-Doo SPARK настолько легкий, что его соотношение мощности к весу почти на 50% лучше по сравнению с ближайшим конкурентом - это позволяет ему доставлять владельцу гораздо больше удовольствия от катания.

Всего за один год существования на рынке Sea-Doo SPARK успел собрать больше наград, чем любой другой гидроцикл: эта модель получила награду NMMA в номинации "За инновации", награду Red Dot Design Award за выдающийся дизайн, серебряную награду Edison Silver Award, титул "лучшей новинки" журнала Boating Industry Magazine и награду за дизайн Good Design в Австралии.

Создайте свой собственный SPARK за 6 простых шагов

За 6 простых шагов владельцы Sea-Doo Spark могут персонализировать свой гидроцикл в соответствии со своими потребностями, личными предпочтениями, стилем жизни и бюджетом: от количества пассажиров, размера двигателя и технологических особенностей, таких, как интеллектуальная тормозная система и реверс (iBR) или эксклюзивная для SPARK комплектация  Convenience Package, до выбора цвета и аксессуаров. 


Назад к списку новостей