Спайдер-конкурс: дорога мечты!


В прошлом сезоне обсуждения трехколесного Спайдера достигли своего пика! Очень многие владельцы мотоциклов высказывали свое мнение, делились реальным опытом и просто впечатлениями о немного странном, но очень обаятельном трехколесном друге. Самые жаркие споры можно было наблюдать на двух известных форумах: Bikepost.ru и Bmwclub.ru. Многие писали: «странный аппарат, лучше проверенный двухколесный!» Ноа при этом признавались, что ни разу не катались на таком чуде. А, как известно, каждый байкер влюбляется в свой мотоцикл только тогда, когда может нажать на ручку газа, потрогать-пощупать, в общем, исследовать по полной. После этого все за и против становятся уже не так важны. Ты просто понимаешь: «Это мое!»  

На этот раз мы решили исправить свою маленькую оплошность и предоставить читателям двух форумов (Bikepost.ru и Bmwclub.ru) испытать Спайдер в родной для него стихии самим!  

Что для этого нужно? 

Самое главное для байкера после мотоцикла – это дорога. Известно, что Гроссглокнер – одна из самых сказочно красивых дорог на Земле) А какие самые запоминающиеся дороги покоряли вы? Самые красивые или самые опасные, а может быть просто самые удивительные и невообразимые? Расскажите о них на площадке Bikepost или на форуме Bmwclub.ru, выложите фото дороги, которая запомнилась вам на всю жизнь и краткий рассказ о путешествии. 

Тот, кто напишет самый душещипательно мотоциклетный рассказ, получит уникальную возможность исколесить Гроссглокнер на предоставленном Спайдере в рамках фестиваля Spyder Grossglockner Challenge 2014!

Все подробности читайте на форуме Bikepost и Bmwclub.ru.

Дерзайте! Конкурс проводится до 24 апреля.

  


Назад к списку новостей