Спайдер-фестиваль Гроссглокнер 2015


Приглашаем всех владельцев родстера Can-Am на  фестиваль SPYDER GROSSGLOCKNER CHALLENGE 2015. Путешествие по живописнейшим местам Озерного Округа Верхней Австрии с конечной точкой на Grossglockkner High Alpine Road состоится с 11 по 13 июня 2015 года. Встречайтесь и путешествуйте вместе с другими страстными поклонниками родстера Spyder!

Получите максимальное удовольствие от мотопутешествия по одному из самых живописных ландшафтов в мире и откройте для себя пейзажи высокогорной альпийской дороги  Grossglockner High Alpine Road! Здесь туристам открывается вид на самую высокую гору Гроссглокнер, высотой 3798 м. Эта дорога – одна из самых живописных магистралей не только в Австрии, но и в мире. 48 км горного серпантина и 36 поворотов. Вы сможете насладиться горными лесами, альпийскими лугами, ледяными глыбами, скалистыми утесами. Помимо массы незабываемых впечатлений, вы также сможете посетить завод BRP ROTAX в Gunskirchen, где разрабатываются и производятся двигатели BRP.

Среди участников, собравших отметки на всех контрольных точках, будут разыграны интересные призы!  Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с подробной программой на promo.rosan.com. Обращаем ваше внимание, что регистрация открыта до 31 МАРТА 2015 г. и количество участников ограничено до 200, поэтому настоятельно вам рекомендуем пройти регистрацию как можно скорее!

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Для участия необходимо прислать заявку на регистрацию по адресу pr@x-expert.ru с темой письма «Гроссглокнер 2015».
В заявке необходимо указать:
ФИО, контактный телефон, e-mail, модель Спайдера.
По всем вопросам Вы можете обратиться к Владимиру Спышнову:
Тел.: +7 (495) 646-25-26

Подробности promo.rosan.com.

 

 

 


Назад к списку новостей