Сотрудничество Ski-Doo и команды сноубордистов Burton


Компания BRP совместно с брендом Ski-Doo заявляет о партнерстве с компанией Burton Snowboards. Ski-Doo становится официальным снегоходом для команды сноубордистов Burton Pro, а также объявляет о партнерстве с фестивалем Burton Mountain.

    

Американская компания Burton Snowboards относится к тем немногим фирмам, которые по праву можно назвать легендарными. Основана она была Джейком Карпентером Бертоном в 1977 году в штате Вермонт в США. Сегодня его имя известно каждому профессиональному сноубордисту. А для начинающих стоит отметить, что Джейк Карпентер Бертон является «прародителем» современного сноуборда. 

  

«Партнерство с BRP и Ski-Doo является естественным развитием для компании Burton и нашей команды прорайдеров,» – сказал Николас Сарджент, вице-президент Global Business Alliances Burton. «Наши гонщики смогут использовать снегоходы для того, чтобы добраться до вершин гор, к самому свежему снегу и новому ландшафту на протяжении всего сезона. Мы все действительно рады официальному сотрудничеству с брендом Ski-Doo. Также с нетерпением мы ждем Ski-Doo на фестивале Burton Mountain», – добавил он.

  

Снегоходы – лучшие помощники для сноубордистов всего мира. Благодаря Ski-Doo, райдеры без труда смогут добраться до самых интересных горных спусков.


Назад к списку новостей