Сотрудничество Mossy Oak и BRP


Концерн BRP и американская компания Mossy Oak, специализирующаяся на производстве маскировочной одежды и аксессуаров для охотников, заключили партнерское соглашение на 2015 год, в рамках которого техника Can-Am теперь будет доступна и в фирменной камуфляжной расцветке от Mossy Oak!

  

 «Практически невозможно найти сегодня охотника или просто владельца загородного дома, у которого нет квадроцикла. Эти транспортные средства стали незаменимыми помощниками для самых простых людей! – говорит Крис Пэрэдайс, вице-президент компании Mossy Oak. –Теперь благодаря нашей камуфляжной расцветке мощная внедорожная техника Can-Am надежно замаскирована».

  

 «Лучшего времени для начала сотрудничества с канадским производителем техники для активного отдыха просто не придумать: в 2015 году мы как раз запустили в серию наш новый камуфляж Break-Up Country. Это один из лучших наших узоров, и именно он будет доступен для техники Can-Am!» – добавил Бен Маки, старший вице-президент и директор по маркетингу направления Mossy Oak.

«Охотники и любители активного отдыха предъявляют высокие требования к своим квадроциклам, – сказал Луи Левек, вице-президент по глобальному маркетингу BRP. – Наше сотрудничество с компанией Mossy Oak укрепит лидерство BRP во внедорожной линейке Can-Am».


Назад к списку новостей