Снегоходы 2014 модельного года уже в наличии!

Хорошая новость, для тех, кто с нетерпением ждет наступления зимы. Уже сейчас  во всех дилерских салонах техники BRP можно приобрести снегоходы 2014 модельного года. Осталось лишь выбрать тип снегохода.

Тем, кто только начинает кататься, подойдет легкий Ski-doo TUNDRA WT 550. Эта модель создана специально для новичков: здесь и упрощенная трансмиссия, гидравлический тормоз, комфортное модульное сиденье и даже электрический стартер в стандартной комплектации.

Lynx Xtrim Commander – для тех, кому необходим универсальный снегоход. Удлиненная гусеница обеспечивает легкую управляемость, и даже дальние поездки покажутся очень легкой задачей. Одноместный снегоход этой модели в стандартной комплектации стоит от 559 000 рублей. Также снегоход доступен в комплектации Limited, в состав которой входит лопата с ручкой-пилой, запасной ремень вариатора, лампочки, предохранитель, свечи зажигания и буксирный трос.

Lynx 69 YETI ARMY – снегоход с самой широкой гусеницей (60 см.), он является настоящей легендой компании BRP. С каждый годом сохраняя свои традиции, компания только улучшает эту модель! Мощный аккумулятор позволяет завести снегоход в самых суровых зимних условиях и даже при низкой температуре. Модель 2014 года преобразилась и внешне – теперь в цвете Tactical grey.

Снегоходы 2014 модельного года уже в продаже:

• Lynx Adventure GT 600 ETEC
  • Lynx 49 Ranger 600HO ETEC