SkiDooKing SAFE: дополнительные тренинги


Специально для тех, кто не успел посетить тренинг SkiDooKing SAFE+, мы объявляем о двух дополнительных лекциях в Москве.  

В рамках проекта SkiDooKing SAFE+ в двенадцати крупнейших стратегических снегоходных регионах России уже прошли бесплатные тренинги по лавинной безопасности. За все время нам удалось обучить около четырехсот любителей горного катания на снегоходе. В программу курса вошли ключевые вопросы, найти ответы на которые каждый райдер должен до того момента, как решит отправиться в горы: особенности и основные виды лавин, поведение райдера в горах, какое оборудование необходимо использовать и другие не менее важные моменты.

Ученики курса поделились с нами своими впечатлениями: «SkiDooKing SAFE+ – это нужный и клиентоориентированный проект. Хотелось бы, чтобы и дальше эта тема развивалась. Необходимо создать школы по всей России, а также было бы здорово создать что-то подобное и для утилитарных и туристических снегоходов».

Любой желающий может пройти тренинг абсолютно бесплатно, для этого необходимо пройти регистрацию  на сайте.

Расписание дополнительных тренингов SkiDooKing SAFE+

17 февраля 2016                            
17:00-20:00 BRP Центр NLM Мытищи 

18 февраля 2016
18:00-21:00 BRP Центр NLM Жуковский

Но не забывайте, что любой теоретический тренинг необходимо подтверждать и практикой. Именно для этого существуют снегоходные школы горного катания SkiDooKing. Всем участникам тренинга SkiDooKing SAFE+ предоставляются специальные условия на обучение в школе, а также на покупку лавинного снаряжения.


Назад к списку новостей