Скандинавский эпос в переводе Гоблина на родстере Spyder

В ночь со 2 на 3 июля редакция журнал RIDE отправится в путешествие «Скандинавский эпос в переводе Гоблина». Компания ROSAN выступает партнером новой экспедиции на родстере Spyder.

Участники экспедиции: Антон Борода, Тимур Уполовников и Дмитрий Гоблин Пучков.

Экспедиция RIDE — это сочетание экстремального путешествия и нестандартного раскрытия маршрута. В процессе путешествия будет снят фильм, который будет показан в правильном переводе Гоблина в кинотеатрах в рамках «спецпоказов», а также на ряде региональных телеканалов. Фильм будет выложен на портале oper.ru и в личном аккаунте Дмитрия Пучкова на YouTube.

Скандинавский эпос в переводе Гоблина на родстере Spyder  Скандинавский эпос в переводе Гоблина на родстере Spyder

Для организации экспедиции компания ROSAN предоставила редакции журнала RIDE родстер Spyder ST в комплектации LIMITED, на котором Антон Борода отправится покорять скандинавские страны в сопровождении автомобиля с другими участниками. Отчет о поездке будет опубликован на страницах журнала.

Маршрут экспедиции:

Санкт-Петербург – Финляндия – Швеция – Норвегия – Дания – Фарерские острова – Исландия – Дания – Швеция – Финляндия – Санкт-Петербург

Целью и задачей экспедиции является съемка полнометражного фильма о путешествии, который включит в себя:

1. Историческая часть: рассказ о достопримечательностях, связанных с героями скандинавского эпоса.

2. Путешествие: описание пейзажей стран Скандинавии, дорог, мест остановок. Подробности о питании, условиях проживания и стоимости.

3. Тест-драйв родстера Spyder: рассказ о технических характеристиках, а также впечатление экипажа от вождения.

Экспедиция продлится с 3 по 23 июля. Следите за новостями и передвижением участников на нашем сайте!