Шерегеш 2015. Впечатления Алексея Седова, BRP Центр Барнаул


Несмотря на то, что за окном уже весна, и настала пора открывать квадросезон, мы продолжаем вспоминать тест-драйв снегоходов BRP MY2016 в Шерегеше и публикуем отчет одного из инструкторов мероприятия – Алексея Седова.

   

Этот март, резво перетекающий в апрель, стал для меня самым драйвовым и насыщенным месяцем в году, ведь участвовать в снегоходных тест-драйвах, интересно, а уж организовывать их и все 24 часа в сутки находится в эпицентре этих событий – интересно вдвойне.

В этом году мне предоставилась потрясающая возможность продемонстрировать участникам тест-драйва все прелести новой линейки снегоходов BRP и погрузить их в самую гущу шерегешского фрирайда. Радует, что масштабы данного события постоянно набирают обороты и весной 2015 года эти горные массивы в Кемеровской области посетили представители всех дилерских центров с разных городов нашей необъятной родины, а также журналисты федеральных журналов и телеканалов. Конечно, отдельного упоминания заслуживает место проведения этого тест-драйва — горнолыжный курорт Шерегеш. До сих пор у меня захватывает дух, когда я вспоминаю головокружительные виды этой жемчужины Кузбасса. Невозможно забыть шикарную природу, чистейший горный воздух и бешеный адреналин, которым наполнена каждая трасса "Геша". А развитая инфраструктура не дает заскучать даже самым привередливым гостям: огромный выбор отелей, кафе, баров, ресторанов на любой вкус и достаток. Будьте уверены, что приехав в Шерегеш, вы совершенно точно получите заряд бодрости и крутого настроения на долгое время!

  

Я, как уже опытный райдер, не могу не отметить, что местный тип ландшафта идеально подходит для тест-драйвов снегоходов. Трассы различной степени сложности позволяют райдерам с любым уровнем подготовки с головой окунуться в необъятные снежные просторы и почувствовать вкус настоящей свободы. Мне было особенно приятно поделиться со всеми ребятами накопленным опытом и стать их проводником в снежное царство качественной езды. Я надеюсь, что проведенный мастер-класс по управлению снежными машинами в особо экстремальных условиях, запомнился участником надолго и стал приятным бонусом в их снегоходной копилке.  Кстати лично для меня снегоходы фирмы BRP стали настоящим открытием этого сезона. Нереальная мощность и сила, управлять ими одно удовольствие. Они легко справляются с любыми снежными преградами, многофункциональны и вполне доступны по цене. Финальной точкой нашего шерегешского трипа стало трехдневное обучение в школе горного катания «SkiDooKing» под руководством мировой звезды бундокинга — Брета Расмуссена. Одним из главных преимуществ данной школы является способность обучать как новичков, так и развивать навыки уже опытных райдеров. Брет Расмуссен совместно с Нейтом Смутом, сертифицированным инструктором своей школы, провели теоретические и практические занятия, дали индивидуальные рекомендации всем участникам и вручили памятные сертификаты.

  

Хочется еще раз поблагодарить всех, кто принимал участие в этом драйвовом и запоминающимся мероприятии! Ребята, вы большие молодцы, вашу энергетику и положительный эмоциональный заряд я еще долго не забуду. Осталось добавить, что с нетерпением жду новых встреч!


Назад к списку новостей