Шерегеш 2016: впечатления Владимира Сухих, руководителя салона BRP «МАГНЭТИК» в Ижевске


Друзья, вот и закончились презентация и тест-драйвы снегоходов BRP Ski-Doo и Lynx 2017 года для российских дилеров в Шерегеше.

На этот раз, кроме презентации и тест-драйвов прототипов моделей снегоходов 2017 года два уважаемых сотрудника «Росана» Михаил Сиденко и Екатерина Шевелева сделали по сути бизнес-тренинги дилерам! Суть их выступлений сводилась не только к рассказам об особенностях новых моделей снегоходов, аксессуаров и экипировки, но и о том, как эффективно и правильно построить работу дилеру. Как сделать бизнес в условиях кризиса успешным, а продажи растущими. Знаю лично этих двух людей очень давно и не перестаю восхищаться их постоянным профессиональным ростом! Все, что они пытались донести до дилеров, на 100% откликалось во мне и возникло желание внедрить новые инструменты продаж у себя в дилерском центре!
Михаилу и Екатерине огромный респект за своевременность и полезность выступлений!

Ну и сам BRP как всегда удивил и порадовал новинками, особенно новым горником Ski-Doo Summit 850X! Сейчас могу с уверенностью сказать, что это лучший снегоход для глубокого снега в мире! Он нереально крутой!

А ещё в последний день тестов на одном из новых снегоходов прокатился сам Председатель Правительства РФ Медведев Д.А., который был в Шерегеше в рамках поездки на Кузбасс!
Приятно, что он в числе первых в России ознакомился и оценил ходовые качества ещё одного нового снегохода Lynx 69 Ranger Army 800R E-TEC 2017 модельного года.
Оказывается, Дмитрий Анатольевич является уверенным райдером и большим любителем снегоходов!

Мы все будем надеяться, что после этой поездки, Правительство РФ пересмотрит нереально высокую ставку утилизационного сбора на снегоходы и квадроциклы.

Вот только жаль, что не удалось сфотографироваться с ним лично!


Назад к списку новостей