Шерегеш 2016: Мужской телеканал «Т24» запускает новый проект


     «Т24» приступил к съемкам нового проекта о мужчинах  глазами женщины. Это цикл программ, главными героями которых выступают представители редких, мужских профессий и любители экстремальных увлечений. Чтобы ответить на вопросы: что и почему интересно современным мужчинам, девушка-ведущая каждый раз бросает вызов трудностям, погружается в непривычную среду и испытывает себя в новом деле. 

     Один из выпусков проекта «Т24» посвятил тем, кто питает особую страсть к активным зимним развлечениям – любителям снегоходов. Съемочной площадкой стали трассы популярного российского горнолыжного курорта Шерегеш, где для снегоходного туризма есть все необходимое: водители имеют возможность выбрать маршруты на любой вкус, от легких – для новичков, до самых непростых – для профессионалов, предпочитающих езду по бездорожью. А в качестве испытуемой техники выступили всемирно известные снегоходы премиум - класса компании BRP (Bombardier Recreational Products). В том числе, была продемонстрирована эксклюзивная модель – новый революционный Ski-doo Summit 2017 года, более мощный и легкий, чем его предшественники. 

     В процессе съемок ведущая проекта под руководством опытных инструкторов попыталась приручить снегоход, и выяснила все об устройстве, особенностях управления, разновидностях этих транспортных средств и их возможностях. Команда «Т24» устроила технике необычные испытания. Во время одного из них проверили, уступит ли мощная машина живой силе: в качестве соперника на старте оказалась собачья упряжка. Демонстрация скорости и маневренности современных снегоходов добавила программе особой зрелищности. Большое внимание в выпуске уделили вопросам безопасности: правильной экипировке и грамотному поведению в непредвиденных ситуациях. Проверенными советами поделились профессионалы, те, для кого покорение снежных просторов и преодоление препятствий не просто увлекательное хобби, а образ жизни. 

     Снегоходы BRP уже скоро в эфире телеканала «Т24».

 


Назад к списку новостей