Шерегеш 2015. Впечатления Алексея Шаронова, BRP Центр N.L.M.


Компания N.L.M. и экстрим-клуб «BezTormozoff», получив приглашение от дистрибьютора техники BRP, компании Росан, решили принять участие в ежегодном тест-драйве снегоходов BRP 2016 модельного года и незамедлительно собрались в путь: 

  

«Узнав, что тест будет проходить в горах Шерегеша, мы приняли решение ехать со своими снегоходами на три дня раньше, чтобы оценить все прелести этого региона. Рассказывать о тесте техники, которая превосходит мыслимые и немыслимые инновации, я думаю - смысла нет. Все и так прекрасно представляют, что снегоходы Ski-Doo и Lynx – это настоящие снегоходы, а не просто аппарат с гусеницей и лыжами. Мой рассказ будет о нашем трехдневном отдыхе на горнолыжном курорте Шерегеш. 

  

Итак, свои снегоходы мы погрузили в «фуру», и отправив ее, купили билеты на самолет и полетели навстречу новым ощущениям, не зная, что нас ждет! Перелет до Новокузнецка был ночной, а дорога до самого Шерегеша у нас заняла четыре часа на микроавтобусе. После заселения в гостиницу у нас появилась мысль отдохнуть и выспаться, но мы разгрузили снегоходы, и «дурная» мысль исчезла моментально. Быстро экипировались и погнали осваивать новые горные просторы. Первый день нашего катания на снегоходах, если это можно назвать катанием, прошел в откапывании снегоходов из снежного плена. Вернулись вечером в гостиницу полностью без сил, но с массой впечатлений от глубокого снега. 

  

Второй день был более продуктивный. Разделившись на две группы – супер продвинутых райдеров и райдеров, желающих посмотреть красоты, двинулись в разных направлениях. Первые «пилили» склоны, вторые не отставали от первых. В этот день мы получили массу впечатлений от количества снега, горных склонов и красоты природы. Катались до позднего вечера на позитиве, не ощущая усталости. 

  

Третий день катали в том же режиме, наслаждаясь снегом, солнцем и горами. Ну а в конце два дня наслаждались тест-драйвом снегоходов 2016 модельного года!» 

Видео с поездки в Шерегеш вы можете посмотреть на официальном канале экстрим-клуба «BezTormozoff».


Назад к списку новостей