Сезон продаж снегоходной техники открыли в Тюмени

BRP, пожалуй, - один из немногих производителей снегоходов или «снежиков», как их ласково называют фанаты, который каждый год вносит существенные изменения и усовершенствования практически в весь модельный ряд продукции.

Итак, самые важные новости презентации – у Ski-Doo расширилось семейство двигателей RotaxACE™ за счет нового Rotax 900 и появились такие технологии, как электронная дроссельная заслонка iTC, позволяющая выбрать один из трех режимов работы двигателя простым нажатием кнопки на консоли, а также возможность применения Ключа новичка™, ограничивающего скорость и интенсивность разгона. Расширение применяемости подвесок tMotion и rMotion в сегменте горных снегоходов и кроссоверов. Появление нового шасси REV-XM RS и перевод на него модели Freeride. Возрождение двигателя 550F на снегоходах с Супер-широкой гусеницей (SWT).

В модельном ряду снегоходов Lynx также произошли существенные изменения – новая платформа REX2 на снегоходах для глубокого снега BOONDOCKER®, новый XTRIM™ COMMANDER® 800R E-TEC – самый мощный двухтактный двигатель на гусенице 50 см., новый цвет Tactical Grey, который уже оценили охотники!

Благодаря этим изменениям снегоходы становятся все более технически продвинутыми, более простыми в эксплуатации, более легкими в управлении и предсказуемыми при маневрировании в глубоком снегу. «BRP действительно заботится о своих клиентах и стремится расширить их число, этому и посвящено большинство изменений в модельной линейке 2014 года», подчеркнул на презентации Андрей Скребцов, директор BRP Центр «Форум Сервис».

В шоу-руме BRP Центр «Форум Сервис» уже представлены практически все новинки 2014 года и гости презентации смогли ознакомиться с ними воочию, а их маленькие дети с удовольствием фотографировались на супер мощной технике, воображая себя будущими покорителями снежных пустынь.

Снегоходный сезон уже совсем близко и мы приглашаем всех любителей активного отдыха вступить в ряды снегоходчиков, благо для этого в Тюмени есть все: бескрайние леса и поля, единомышленники и совершенная техника BRP!