Sea-Doo Spark на телеэкранах страны!


Sea-Doo Spark на телеэкранах страны!

В рамках Второго этапа Can-Am Trophy 2014 в Нижнем Новгороде компания Rosan организовала для журналистов тест-драйв новых гидроциклов Sea-Doo Spark.

         

Специальные тест-драйвы были организованы для телеканалов «Авто 24» и «Мужской». Съемочным группам были предоставлены три гидроцикла в разных комплектациях:

SPARK 2-UP 900 HO ACE IBR

SPARK 2-UP 900 ACE

SPARK 2-UP 900 HO ACE

Журналисты протестировали гидроцикл на специально созданной для них трассе на реке Волга – «мальтийский крест».

Антон Черкасов, журнал Motor Boat & Yachting 

«Во время второго этапа Can-Am Trophy компания ROSAN обеспечила возможность журналистам провести тесты различных модификаций Sea-Doo Spark — самого востребованного гидроцикла этого сезона. В безопасной акватории одного из рукавов Волги нас ждала хорошо обставленная трасса, позволившая испытать динамические характеристики Spark. Один из тестовых экземпляров был оборудован опциональной системой “умного” тормоза-реверса (iBR), которая оказалась весьма полезным дополнением в условиях замкнутого водоема, где приходится внезапно оттормаживаться перед неожиданными препятствиями вроде островков тины или топляка. Как и на старших моделях, iBR четко отрабатывает на легком Spark’е и обеспечивает предсказуемую реакцию на действия райдера. Особенно порадовал формат теста, при котором журналистов не ограничивали во времени общения с техникой, а также придали специальную яхту с фотографами и даже временно блокировали протоку для других судов силами ГИМС. Тестировать гидроциклы в таких условиях - настоящее удовольствие!»

Совсем скоро гидроциклы Sea-Doo Spark станут звездами телевидения, все передачи выйдут на экраны уже в сентябре, осенью также планируются статьи в печатных авто и мото-изданиях страны.

Компания ROSAN благодарит официального дилера техники BRP, компанию "Хелпер-Спорт" и лично Максима Жоглева и Сергея Пянькина за помощь в организации тест-драйва.


Назад к списку новостей