Saint-Petersburg International Boat Show

5–6 сентября крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting приглашает вас посетить Санкт-Петербургскую яхтенную выставку (SPIBS), которая пройдет в одном из самых представительных яхт-клубов города.

SPIBS — молодое боат-шоу с широкими перспективами стать ключевым яхтенным событием в масштабах города и страны. Все действующие ныне выставки проводятся весной или летом в расчете на то, что посетители приходят выбирать готовые яхты к началу текущего сезона. Однако приобретение яхты редко бывает импульсивным поступком, и мировая практика продаж в яхтенной индустрии строится на осенних заказах, когда у верфи есть несколько месяцев на то, чтобы построить судно, полностью соответствующее требованиям покупателя.

Более 15 участников SPIBS, среди которых крупнейшие яхтенные дилеры Северо-Западного региона, покажут в Морском яхт-клубе на набережной Мартынова, 92 широкий спектр моделей яхт длиной от 6 до 23 м.  У понтонов будут доминировать новинки европейских брендов, и по традиции важное место займет продукция финских и скандинавских верфей. Гости выставки получат возможность не только побывать на борту понравившихся судов, но тут же выйти в море на тест-драйв, без чего выбрать яхту по душе крайне сложно.

Помимо показа яхт, на мероприятии пройдет первая российская презентация революционного подвесного мотора Evinrude E-TEC второго поколения, который представит официальный дистрибьютор техники BRP в России – компания ROSAN.

Также на выставке вы сможете увидеть трицикл Spyder, квадроциклы Can-Am и гидроцикл Sea-Doo Spark, который будет установлен на одну из выставочных яхт.

Среди информационных партнеров выставки значатся ведущие печатные и сетевые издания, включая яхтенные журналы «Катера и яхты», «Капитан-Клуб», Yacht Russia, online-портал itBoat, а также радио «Монте-Карло», деловое издание «КоммерсантЪ» и журнал «Петербургский автосалон».

Ждем вас на празднике моря и яхтинга 5–6 сентября с 12.00 до 18.00!

До скорой встречи на причалах Морского яхт-клуба!

Адрес: Санкт-Петербург, Набережная Мартынова, 92