Роскошный Spyder F3 на Майорке!


С 16 по 18 марта в Испании, на острове Майорка прошла международная презентация совершенно нового трицикла Spyder F3. Это уникальное мероприятие, в котором от России принял участие Константин Новацкий из журнала Top Gear.

  

Новый Spyder F3 оснащается проверенным двигателем ROTAX 1330 ACE, который обеспечивает ещё больше мощности и больший крутящий момент. В основу круизёра Can-Am Spyder F3 заложена всё та же трёхколесная концепция, обеспечивающая потрясающую устойчивость и управляемость, а также система стабилизации VSS, разработанная совместно с компанией Bosch, которая объединяет антипробуксовочную и антиблокировочную системы и систему курсовой устойчивости, что делает поездку ещё более безопасной. Где, как ни на серпантинах Испании можно еще испытать новый трицикл от компании BRP? Правильно, в Сочи! Но это уже совсем другая история…

   

Константин Новацкий, Top Gear:

«Майорка. Холмы в дымке и полупустые серпантины. Солнце и +15 по Цельсию. Мне протягивают шлем и рисуют маркером на доске удивительно сложную длинную линию, обещающую превратиться в 200 километров дорог. Первосортных дорог. Это ли не номинация на лучший тест года? Если нет, то точно на лучшие ужины года, лучшие закаты года и лучшую компанию года.

  

Кладезь для незабываемых кадров, с любой стороны Spyder F3 жутко крут. Вокруг него хочется вертеться, сопоставляя отставленную узкую заднюю часть и массивный хайтековый перед с пластиковыми накладками и крашеными балками рамы. Концептуально он похож на столкновение Ducati Monster с квадроциклом Wazuma. Коктейль из разряда «намешал-улетел».

    


Назад к списку новостей