ROSAN TEAM – серебряные и бронзовые призеры 2 этапа Can-Am Trophy Russia


Второй этап квадросерии Can-Am Trophy Russia завершился для ROSAN TEAM сразу двумя призовыми местами! 

  

С 17 по 19 июля в Республике Татарстан, г.Альметьевск состоялся Второй Этап Всероссийской Внедорожной Квадросерии Can-Am Trophy. Внезапно нахлынувший дождь ничуть не испугал гонщиков, а только добавил задора на пути к победе.    

  

На старт в категории ATV вышло 30 спортсменов со всей России, среди которых были Георгий Майсурадзе и Андрей Милушкин – представители команды ROSAN. Показав по итогам первого дня отличные результаты, ребята продолжили борьбу по направлению к победе. Финишировав СУ-3 на пробитом колесе, Георгий занял первое место по результатам второго дня гонки, Андрей – третье. Эта победа привела их к победе на втором этапе Can-Am Trophy Russia: ребята заняли второе и третье место.

  

Георгий Майсурадзе и Андрей Милушкин впервые приняли участие в соревнованиях Can-Am Trophy Russia в 2013 году. Тогда дебютировав на третьем этапе в Кировской области, гонщики заняли второе место в категории ATV over 650cc.

  

По итогам двух этапов 2015 года Андрей Милушкин набрал в сумме 142 очка, Георгий Майсурадзе – 138. Согласно Итоговому протоколу сейчас наши коллеги находятся на втором и третьем месте, уступая лишь Антону Бердникову, который опережает их на 24 очка.

  

Поздравляем Георгия и Андрея с заслуженным вторым и третьем местом во втором этапе Can-Am Trophy Russia и желаем дальнейших побед по итогам серии! Мы с нетерпением ждем финала, который решит, кто же займет призовой подиум. Финальная гонка состоится с 25 по 27 сентября в Астраханской области.

Следите за новостями на сайте.


Назад к списку новостей