ROSAN team показали блестящий финал


ROSAN team – призер третьего этапа Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013 в категории ATV over 650cc 

6-8 сентября в Кировской области состоялся третий этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013. Дебютантами гонки стали наши коллеги – Георгий Майсурадзе и Андрей Милушкин. Уже после прохождения СУ-1 ребятам удалось показать хороший результат, а ралли-рейдовые СУ-2 и СУ-3 наша команда преодолела первой! 

Эффектно выступить ROSAN team смогла и на кантри-кроссе. В одном из первых заездов Георгий Майсурадзе выбрал удачную тактику. Пропустив своих соперников вперед, он ехал последним, но уже на третьем круге, обгоняя одного за другим участника Can-Am Trophy, он финишировал первым. 

            

По итогам двух дней соревнований ROSAN team заработала 287 очков, обогнав при этом даже лидера предыдущих двух этапов – команду Baltmotors. Поздравляем Андрея и Георгия с заслуженным вторым призовым местом в категории ATV over 650cc третьего этапа Can-Am Trophy Russia 2013 и желаем не останавливаться на достигнутом, пополняя копилку наград ROSAN team!


Назад к списку новостей