ROSAN – официальный кортеж Деда Мороза на Дворцовой площади


В эту субботу, 24 октября, Петербург ждал чудес – на Дворцовой площади прошла церемония зажжения Главной Ели города вместе с Дедом Морозом, приехавшим на желтом квадроцикле BRP.

ROSAN – официальный кортеж Деда Мороза в канун 2017 года. Три квадроцикла – Outlander, Maverick и Commander украшали с раннего утра, чтобы из комплектации Limited на одну ночь превратиться в «Christmas Limited». Светодиодная лента сыграла свою роль – вечером техника смотрелась как три новогодних шарика, рядом с Главной Елкой города.

Всероссийский Дед Мороз, прибывший на важное мероприятие прямо из Великого Устюга, недаром выбрал надежную технику BRP, которая преодолеет все ветра и непогоду, так часто преподносящую сюрпризы жителям и гостям Северной столицы. Однако даже дождь не помешал всем собравшимся на площади танцевать, радоваться и наблюдать за происходящим на сцене. Так, дети с удивлением и улыбкой узнали, что Дед Мороз умеет управлять не только сказочными санями, но и серьезной квадротехникой! А его сказочный кортеж с комфортом разместился в двух SSV-квадроциклах. Все вздохнули с облегчением: за подарки можно не волноваться, все будет доставлено точно и вовремя!

Главный волшебник страны посетил уже более 30 городов, повстречался с тысячами детей и взрослых, но петербуржцев отметил особенно: «Петербуржцы — люди с особым культурным кодом: знаете, чем отличается шаверма от шаурмы, парадная — от подъезда, — и вы одни из немногих во Вселенной можете отличить поребрик от бордюра. А если серьезно: я вам не перестаю удивляться. Солнце в вашем городе не такой уж и частый гость, но при этом вы не теряете оптимизма!».

Поздравили с наступающими праздниками горожан и официальные лица, посетившие праздник: губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко и Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва Вячеслав Серафимович Макаров.

Под громкие аплодисменты и танцы Дед Мороз вместе со зрителями и официальными лицами зажег красавицу елку, а после все желающие могли наблюдать завораживающее мультимедийное шоу на стенах здания Главного Штаба и концертную программу.

ROSAN благодарит Правительство Санкт-Петербурга, Комитет по Культуре, МОБО «Центр Нобелевского наследия» и «Городской центр размещения рекламы». 

 

1 канал 

НТВ 

Life 78

 

Телеканал "Санкт-Петербург"

 


Назад к списку новостей