ROSAN на фестивале St.Petersburg HARLEY DAYS


С 6 по 9 августа Санкт-Петербург вновь огласил рев моторов – на площади Островского прошел фестиваль, который становится доброй традицией и привлекает в северную столицу гостей со всего мира - St.Petersburg Harley® Days.

Компания ROSAN представила на фестивале главную новинку этого сезона – Spyder F3. Кроме того, в этом году ROSAN стал генеральным партнером конкурса CRAZY WHEELS, победителю которого был вручен специальный приз – снегоход Ski-Doo. Им стал Олег Капкаев и его мастерская Fort MFG, который на днях приезжал в офис ROSAN, чтобы забрать заслуженный приз. Еще раз поздравляем победителя и желаем незабываемых путешествий на новом транспортном средстве!

 

 

 

За 4 дня фестиваль St.Petersburg Harley® Days посетило почти 90 000 человек, из них значительное количество – гости Петербурга из других городов и стран. Так, были зарегистрированы участники байкерского движения более чем из 20 стран: Германии, Франции, Америки, Латвии, Эстонии, Литвы, Финляндии и др. Важно отметить, что с каждым годом аудитория фестиваля становится все старше и осознанней – благодаря довольно серьезной музыкальной, конкурсной и деловой программе.

В традиционном мотопараде, стартовавшем с Дворцовой площади, приняло участие более 3000 мотоциклов, среди которых были и владельцы Спайдеров. В рамках фестиваля мы впервые организовали встречу Спайдерменов из разных городов России, ведь такая возможность – свободно проехаться красивой колонной по центральным улицам города – удается не каждый день! Мы благодарим всех владельцев Спайдеров за активность и надеемся на дальнейшее развитие нашего дружного Спайдер-движения!

 

 

Новинкой этого года стал вечерний мотопарад NIGHT LIGHT RIDE, состоявший из мотоциклов с подсветкой – такого Петербург еще не видел. Несколько Спайдеров так же приняли участие в мероприятии и осветили ночной город своими огнями.

 

Традиционно, кульминацией вечера, стал розыгрыш байка Harley-Davidson® от компании МТС. Счастливым обладателем приза стал Лев Головизин, с успехом прошедший все этапы конкурса.

Хочется поблагодарить организаторов за огромную проделанную работу в подготовке данного мероприятия - она была видна во всем! Мотосообщество Санкт-Петербурга поддержало все основные активности Фестиваля, дополнило праздник самыми яркими красками и эмоциями. В эти дни, любой человек, заглянувший хотя бы на минуту на пл. Островского, мгновенно подхватывал настроение фестиваля и ощущал себя частицей этой субкультуры. Каждый, пришедший на фестиваль с четверга по воскресенье унес в своем сердце частичку этого незабываемого праздника и капельку грусти о том, что все закончилось...

 

Но мы уверены, все только начинается!

И мы с нетерпением ждем пятый, юбилейный фестиваль St.Petersburg Harley® Days 2016!


Назад к списку новостей