РОСАН на фестивале «Дни Харлей Дэвидсон в Петербурге»

Друзья, приглашаем вас принять участие в фестивале "Дни Харлей Дэвидсон в Санкт-Петербурге", который состоится с 9 по 11 августа в самом сердце Северной столицы – на площади Островского (Екатерининский сад).

Компания РОСАН является участником «Дней Харлей» в Питере и с нетерпением ждет вас у своего стенда. В рамках мероприятия мы представим вам три наших любимых модели марки BRP: квадроцикл, снегоход и, конечно, Спайдер! На всем можно посидеть, потрогать и при желании записаться на тест-драйв. Наши специалисты расскажут вам обо всех преимуществах техники, отличительных особенностях и ответят на все возникшие вопросы.

Отметим август грандиозным событием в стиле Харлей!

Мы с радостью присоединяемся к миссии Harley Davidson:

• Учреждение и проведение международного фестиваля Harley-Davidson в Санкт-Петербурге.
  • Основная цель проекта – знакомство петербуржцев и гостей Северной Столицы с более чем вековой историей Harley – брэнда воплощения свободы, вневременной эстетики, мужественности, респектабельности, современности и верности лучшим традициям.
  • Привлечение внимания к Санкт-Петербургу, как к перспективному, развивающемуся рынку мотоиндустрии.
  • Развитие событийного туризма в Санкт-Петербурге.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, площадь Островского

Время проведения: с 9 по 11 августа 2013 г. (включительно). Ежедневно с 11:00 до 23:00. Стенд РОСАНА № 69. Схему можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.

Ждем всех!