ROSAN – генеральный партнер ATV-фестиваля UTILshow #5

2 ноября 2013 года состоится ежегодный ATV-фестиваль под названием UTIL SHOW. Это будут 5-ые по счету соревнования квадро-серии. Как и прежде - место встречи - трасса ATV Клуба - X-Arena (МО, Пушкинский р-н, д. Раково).

Генеральным партнером мероприятия выступит компания ROSAN – официальный дистрибьютор техники BRP (Bombardier Recreational Products) в России. В рамках UTILshow для всех желающих состоится тест-драйв квадроциклов Can-Am. ATV квадроциклы Can-Am созданы для того, чтобы изменить ваш стиль катания и повысить уровень комфорта. SSV квадроциклы – это идеальное сочетание дизайна, практичности, безопасности и умеренного расхода топлива. Удовольствие от езды в непроходимых условиях – возможно с квадроциклами Can-Am!

В субботу 2 ноября с 8:00 до 10:00, экипажам необходимо будет зарегистрироваться и пройти административные и технические проверки. В 11:00, после торжественного старта, участников ждет Кантри-кросс на квадроциклах (с элементами триала) – по 2 заезда (15 мин + 1 круг) в каждой зачетной группе. Специально для мероприятия будет подготовлена новая трасса, с минимальным количеством прыжков и максимумом драйва.

Далее состоится заезд Первой Высшей Лиги ATV* по классической трассе X-Arena – (15 мин + 1 круг).

Следующая группа на старте - Кантри-кросс в зачете SSV. Один общий заезд на 40 минут.  Аналогично, в классе SSV будет заезд Первой Высшей Лиги. SSV пойдут по классической трассе X-Arena.

- МАД Рейсинг (брод с водой и, возможно, льдом) - традиционный парный "заплыв" на выбывание. В этот раз старт за 100 метров от брода!

- Драг Рейсинг - классический для UTIL SHOW парный заезд на выбывание на 200м с U-образным разворотом.

Гости мероприятия тоже не останутся без внимания:

• Детские заезды на квадроциклах. Это бесплатное мероприятие для первых 40 детишек, родители которых зарегистрируются в период с 9 до 12 часов дня. Возможна и предварительная регистрация на сайте www.utilshow.ru. Всех детишек ждут памятные призы.
  • Тест-драйв квадроциклов Can-Am. Бесплатная возможность для взрослых попробовать «на зуб» брендовую технику мирового производителя.
  • Развлекательная программа для зрителей и болельщиков (конкурсы, лотерея, розыгрыш памятных призов).
  • Кафе X-Arena весь день к вашим услугам по самым демократичным ценам.
  • Главная аллея X-Arena будет оформлена выставочными стендами партнеров и спонсоров. В программе дня продажа экипировки, запчастей, аксессуаров, техники и памятных вещей.
  • Качественный звук и профессиональный DJ, видео и фотосъемка – неотъемлемая часть Util Show.

Зачетные группы:

• АТВ ЛЕДИ (специальный зачет для очаровательных представительниц прекрасного пола)
  • АТВ МИНИ (до 625сс)
  • АТВ МИДИ (650-750сс)
  • АТВ МАКСИ (800+ сс)
  • Первая Высшая Лига ATV* (Лига профессионалов).
  • SSV 1 (до 850сс)
  • SSV OPEN (900+ cc)
  • Первая Высшая Лига SSV* (Лига профессионалов).

Программа соревнования:

2 ноября, суббота

08.00 – 10.00 – регистрация участников, административная и техническая комиссии. Место: базовый лагерь соревнования.

10.00 – 10.20 – брифинг с участниками. Место: центральная площадка у сцены

10.30 – официальное открытие соревнования. Место: центральная площадка у сцены.

ОБЩЕЕ ФОТО всех участников.

11.00 – Общий старт всех классов ATV. Показательный круг и тренировочный заезд (1 круг).

11:30 – АТВ Леди – 1-ый заезд.

12:00 – 1-ый заезд АТВ (класс МИНИ, МИДИ, МАКСИ, ПВЛ). Общий старт.

12:00 – НАЧАЛО ТЕСТ-РАЙДОВ КВАДРОЦИКЛОВ.

12:30 – АТВ Леди – 2-ой заезд.

13:00 – 2-ой заезд АТВ (класс МИНИ, МИДИ, МАКСИ, ПВЛ). Общий старт.

13:00 – НАЧАЛО ДЕТСКИХ ЗАЕЗДОВ.

13:40 – Общий старт всех классов SSV. Показательный круг и тренировочный заезд (1 круг)

15:00 – заезд SSV (класс МИДИ и МАКСИ, ПВЛ), 40 мин.

16:00 – ДРАГ – рейсинг.

17:00 – МАД – рейсинг.

17.40 – финиш всех участников соревнования. Трасса открыта для свободных заездов.

18.00 – публикация окончательных итогов соревнования. Место: базовый лагерь соревнования.

18.30 – награждение победителей и призеров UTILSHOW #5 2013. Место: центральная площадка у сцены.

Организаторы мероприятия:

• ATVCLUB.RU – Клуб любителей квадроциклов;
  • X-ARENA – Первая специализированная трасса для внедорожной техники;

Официальные группы UTILSHOW в социальных сетях:

Твиттер https://twitter.com/atvclubru

Facebook https://www.facebook.com/utilshow

На сегодняшний день, серия соревнований на квадроциклах UTIL SHOW является самым знаковым квадро-событием Московской области и вполне может носить статус региональных любительских соревнований. Традиционно, UTIL SHOW носит лозунг «квадротриатлона», поскольку спортивный день участника разделен на 3 дисциплины.

Принять участие в гонке может любой владелец утилитарного квадроцикла.

UTIL SHOW – это не просто гонка для квадроциклистов, это праздник любителей и владельцев техники для активного отдыха; это дружеская атмосфера и нескончаемый поток положительных эмоций; это то, куда хочется взять друзей, семью и детей!!!

Координаты трассы X-Arena:

GOOGLE: 56.105005, 37.75574 56’1050″N, 37’7557″E

Ярославское шоссе. МКАД ок. 40 км.