Родстеры Spyder – помощники гонщиков на российском этапе WSBK


Трехколесные родстеры Can-Am Spyder были выбраны в качестве транспортных средств, которые будут обеспечивать эвакуацию гонщиков с гоночной трассы во время российского этапа чемпионата мира по супербайку WSBK 19-21 июля.

Can-Am Spyder сочетает в себе все лучшие свойства автомобиля и мотоцикла. Трехколесная концепция, ABS, система стабилизации, круиз-контроль, полуавтоматическая коробка передач упрощают управление и обеспечивают надежность. Теперь скорость и крутые повороты – полностью под контролем. Кроме того, родстер оборудован регулируемой задней подвеской, а также множеством других удобных функций и деталей, которые сделают поездку максимально комфортной как для водителя, так и для пассажира.

Теперь родстеры Spyder выпускаются в трёх модификациях: динамичный и агрессивный «спорт», роскошный «турист» и новая спортивно-туристическая версия, которая сочетает в себе спортивный характер и комфорт настоящего туриста.

Родстеры Spyder - это новое измерение движения. Это совершенно иной путь познания свободы на дороге: комфортный и безопасный.

 

C подробной информацией о чемпионате вы можете ознакомиться зесь.


Назад к списку новостей