Родстер Spyder на саммите «Сильная Россия - 2013»


2 июля в Москве в Большом дворце Государственного музея-заповедника «Царицыно» состоялся Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2013». У главного входа гостей встречали трициклы Spyder.

 

«Сильная Россия - 2013» – это ежегодное общественно-политическое и деловое мероприятие, главной целью которого является сплочение всего российского общества в деле модернизации промышленности и становления инновационной экономики.

 

Родстеры Spyder курсировали по центральным аллеям парка, вызывая восторг и изумление у посетителей заповедника. Познакомиться с полным модельным рядом родстеров участники Саммита могли на экспозиции Can-Am Spyder, расположенной у входа в Большой дворец. Трициклы были представлены в трех версиях: в динамичной и агрессивной спортивной комплектации, в роскошной туристической модификации и спортивно-туристической.

Для всех желающих попробовать себя в качестве водителя трицикла была открыта регистрация на тест-драйв, ведь за рулем родстера даже начинающий водитель  чувствует себя  комфортно и уверенно, поскольку для управления родстером не требуются длительные тренировки – отличительные особенности управления Spyder минимальны.

Родстер Spyder на саммите «Сильная Россия - 2013»  Родстер Spyder на саммите «Сильная Россия - 2013»  Родстер Spyder на саммите «Сильная Россия - 2013»

В Саммите деловых кругов «Сильная Россия – 2013» приняли участие руководители крупнейших предприятий России и стран СНГ, руководители профильных министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации РФ, губернаторы, представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, региональных властей, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России, а также деловых и общественно-политических СМИ.

 

Организатором мероприятия выступила Государственная Дума совместно с Комитетом Торгово-промышленной палаты РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России, Агентством Стратегических Программ и Ассоциацией инновационных регионов России.

 

Приятным сюрпризом в финале этого важного дня стал розыгрыш точной радиоуправляемой копии родстера Can-Am Spyder для участников Саммита. Счастливый обладатель подарка не скрывал своей радости. В каждом из нас заложена жажда приключений, а мир – это большая площадка для игр!


Назад к списку новостей