Результаты UTILshow #5

2 ноября в Московской области состоялись пятые по счету соревнования на квадроциклах под уже известным названием UTILshow (УТИЛЬшоу).

Первая специализированная трасса для квадроциклов X-Arena собрала большое количество участников, болельщиков и зрителей. Более 20-ти партнеров и спонсоров поддержали мероприятие, организатором которого стал «Клуб любителей квадроциклов – ATVCLUB и X-Arena. Генеральным партнером уже традиционно выступила компания ROSAN – официальный дистрибьютор техники BRP.  В рамках мероприятия все желающие смогли пройти тест-драйв техники Can-Am, а также посетить магазин фирменной экипировки и сувенирной продукции от BRP Центра No Limit Motors.

Основная составляющая UTILshow – кантри-кросс на полноприводных квадроциклах и SSV (багги). 8 зачетных групп, в зависимости от объема двигателя квадроцикла. В женском зачете (АТВ Леди) сражалось сразу 5 девушек. Далее, общий старт в классах АТВ Мини (500-625сс), АТВ Миди (650-750сс) и АТВ Макси (800+сс).

Завершали спортивную программу 30-ти минутные заезды на выживание в классах SSV (багги). Новинкой серии UTILshow стала совершенно новая дисциплина ПВЛ (Первая Высшая Лига). ПВЛ – это гонка среди чемпионов и тех, кто чувствует себя таковым! Никаких ограничений по технике и тюнингу. На кону сумма стартовых взносов всех участников в классе. Первый забирает все!

РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ:

АТВ ЛЕДИ