Результаты Can-Am Trophy Russia 2016

Седьмой сезон Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2016 завершен! Поздравляем победителей и призеров! Спасибо всем, кто принял участие в наших соревнованиях! 1200 боевых километров, 5 гоночных дней и 44 экипажа на старте – такого в России еще не было! 2 этап Can-Am Trophy Russia 2016, без сомнения, войдет в историю квадроспорта.

Результаты Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2016

1 место – Антон Власюк

2 место – Дмитрий Карпов

3 место – Николай Богатырев

В этот раз как никогда особенно важно было бороться до конца. Практически каждый экипаж столкнулся с техническими проблемами и от того, как быстро удавалось их решить, зависело распределение сил в каждой из трех зачетных категорий. Самая обсуждаемая тема на бивуаке каждый вечер – «не сдаваться, ехать до конца и мы еще посмотрим, кто победит». Второй этап крупнейшей квадрогонки страны прошел в формате марафона, а это значит, что побеждает не тот, кто быстро и красиво едет, а тот, кто добирается до финиша.

Второму этапу был присвоен повышенный коэффициент К=1,5, и это определило результаты сезона. Фактически, победители этапа стали и победителями серии в целом.

Сезон 2016 Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia завершен. Генеральный партнер и инициатор соревнований компания ROSAN, организационный комитет OFF ROAD клуб г. Екатеринбург благодарит участников, партнеров и друзей за доверие и поддержку. Самая интересная, востребованная и популярная серия соревнований на квадроциклах продолжится в новом сезоне, об этом на торжественном награждении объявила председатель оргкомитета, директор по маркетингу и рекламе компании ROSAN Диана Коршунова. А значит, в очередной, уже восьмой раз, всё только начинается!

Подробности