Революционный гидроцикл Sea-Doo SPARK получает награду NMMA за инновации


Гидроцикл Sea-Doo Spark принес компании BRP награду за инновации Американской ассоциации производителей судов (NMMA) - это шестая подряд награда в коллекции производителя за достижения в области судостроения.
Члены жюри NMMA, присудившие награду за инновации, отметили: «Гидроцикл Sea-Doo Spark открывает новые горизонты отдыха на воде. Вдвое легче и вдвое дешевле, Spark доставляет столько же удовольствия, драйва и положительных эмоций» «Даже спустя несколько часов после поездки у меня в крови бурлил адреналин», - поделилась член жюри Энн Дермоди.

Гидроцикл Sea-Doo Spark отличается лаконичным и компактным дизайном благодаря полностью новой архитектуре Exoskel и использованию нового легкого и прочного экологичного материала Polytec. Метод формовки под давлением дал дизайнерам BRP возможность разработать новые концепции формы и структуры гидроцикла, которые позволили создать уникальный внешний вид и предложить новые ощущения от управления гидроциклом. Sea-Doo Spark 2014 модельного года является не только самым доступным гидроциклом на рынке, но и обладает непревзойденными показателями топливной экономичности.

Компания BRP увидела возможность создать более доступный гидроцикл для нового поколения любителей активного отдыха на воде и удовлетворила эту потребность рынка, создав Sea-Doo Spark», - отметил Ив Ледюк, вице-президент и руководитель североамериканского подразделения BRP. «Работа над созданием Sea-Doo Spark заставила нас заново переосмыслить все, что мы знали о создании гидроциклов. Награда NMMA в номинации «За инновации» - это признание успеха BRP в этом проекте благодаря новым концепциям и технологическим процессам, которые положительно повлияют на все гидроциклы, которые будут создаваться в будущем».

  


Назад к списку новостей