Рекорды «спайдерменов» в Америке

Рекордное количество Спайдеров можно было увидеть на встрече фанатов родстера в Северной Каролине. Съезд стал самым крупным среди всех встреч райдеров, спонсируемым компанией BRP на протяжении шести лет. Всего мероприятие в Мегги-Вэлли посетило около 1300 человек и 850 Спайдеров.

«Это было самое грандиозное событие в рамках Клуба владельцев Can-Am Spyder с момента запуска Спайдера в производство, зимой 2007 года», - рассказывает Ив Ледук, вице-президент североамериканского подразделения компании BRP. - Присутствие такого количества райдеров, преданных марке Can-Am, только подтверждает тот факт, что бренд развивается в правильном направлении, увеличивая дружную команду владельцев Спайдера».

Рекорды «спайдерменов» в Америке   Рекорды «спайдерменов» в Америке

На съезде единомышленников марки Can-Am был объявлен победитель в номинации «Лучший кастом», им стал Дэнни Вэб из Оклахомы. Его раскрашенный вручную Spyder ST не оставил равнодушным ни одного судью. Еще одним заметным участником стал райдер из Южной Каролины, которому посчастливилось стать одним из 1300 гостей, выигравшим поездку на Европейский съезд Клуба в 2014 году.

«Мероприятия, которые мы проводим в честь Спайдера в разных уголках Северной Америки и мира в целом, призваны не только сплотить владельцев уникального родстера, но и показать, как много дорог открыты для него!» - говорит Ив Ледук.

Рекорды «спайдерменов» в Америке   Рекорды «спайдерменов» в Америке

У всех гостей мероприятия была возможность не только пообщаться в приятной компании единомышленников, но и покататься на новой линейке моделей, включая совершенно новый Spyder ST, позиционируемый как спорт-турист, идеальный вариант для красивых проселочных дорог и живописных гор. Организаторы североамериканского клуба заработали на съезде около 2500 $. Все деньги будут перечислены на благотворительность в счет организации Haywood Christian Ministry.