Рекордный урожай наград за дизайн в 2015 году


В 2015 году компания BRP собрала рекордное количество дизайнерских наград. 11 наград за дизайн получили бренды Sea-Doo, Evinrude и Can-Am.

Продукция компании BRP была отмечена наградами за дизайн четырьмя различными организациями по всему миру. Это рекордный для компании результат с 1984 года, когда BRP получила первую премию за дизайн от ассоциации Design Canada. Стоит особо отметить, что родстер Can-Am Spyder F3, впервые представленный рынку только в прошлом году, уже завоевал четыре приза на трех разных континентах, вновь продемонстрировав всему миру, что инновации – это одна из основных задач компании BRP.

«Я очень горд тем, что наша продукция привлекла внимание столь многих организаций, занимающихся дизайном по всему миру. Особенно стоит отметить, что мы добились рекорда по количеству наград за год благодаря большому числу новых моделей в разных продуктовых линейках компании», – отметил Деннис Лапоинт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и корпоративному имиджу. – «Командная работа нашей группы, ответственной за дизайн и инновации, и ее интенсивное взаимодействие с инженерами, разрабатывающими продукцию BRP, стали одной из веских причин, позволивших нам добиться такого результата».

Квадроцикл Сan-Am Outlander L был награжден популярной наградой за совершенство дизайна Red Dot Award. Red Dot Design Awards – это престижная международная организация, которая находится в Германии и присуждает награды в области дизайна – в год они принимают более 17 000 заявок от номинантов со всего света. Благодаря этим четырем новым наградам общее количество наград Red Dot, полученных компанией BRP, достигло 19. 

Родстер Can-Am Spyder F3 получил сразу несколько престижных наград в сфере дизайна: Red Dot Design Award, выдающийся дизайн Good Design, Good Design Australia и даже награду за выдающийся дизайн в Японии Good Design Japan.

Впервые продемонстрированный рынку в 2014 году, подвесной мотор Evinrude E-TEC G2 собрал сразу три награды, среди которых награда за дизайн Good Design.

Самая популярная и важная награда Good Design по всему миру присваивается организацией, в которую входят Музей Архитектуры и Дизайна Chicago Athenaeum и Европейский Центр Архитектуры, Искусства, Дизайна и Изучения Городской Среды (European Centre for Architecture Art Design and Urban Studies). Тысячи производителей со всего мира каждый год представляют свою продукцию на суд этого жюри.

Австралийское подразделение Good Design со своей стороны также высоко оценило спасательный гидроцикл Sea-Doo SAR среди аналогов. Приверженность компании BRP к инновациям является ее движущей силой. Как пообещал исполнительный директор компании, новые внедорожные модели будут представляться компанией каждые полгода в течение ближайших четырех лет, и поэтому мы ожидаем, что новые награды не заставят себя ждать.

 


Назад к списку новостей