Регистрация на Первый этап Can-Am Trophy Russia 2016 официально закрыта


2 марта регистрация на Первый этап крупнейшей квадросерии Can-Am Trophy Russia  досрочно закрыта в связи наполнением квоты мест для участников. Максимально допустимый кворум – 80 единиц техники набран.

Регистрация участников на Первый этап Can-Am Trophy Russia 2016 была открыта 20 января. Около 80% экипажей подтвердили свое участие в Первом этапе уже в первую неделю регистрации. До старта Первого этапа остается еще больше трех месяцев.

В списке участников 126 спортсменов из России и Казахстана, из более 30 городов страны от Санкт-Петербурга до Владивостока. Самая многочисленная категория – ATV (квадроциклы), 34 участника. Количество экипажей в зачетных категориях SSV Standard и SSV Sport практически одинаковое - 25 и 21 соответственно (экипаж в группе SSV состоит из двух участников на одной единице технике, в ATV – один участник = один экипаж).

Дебютантов в новом сезоне в разы меньше, всего 4 экипажа. Основная группа – постоянные участники серии, принимающие участие в соревновании на протяжении 2-6 лет.

 


Назад к списку новостей