Презентация Maverick X3 на Can-Am Trophy 2016


Инженеры компании BRP спустили с цепи настоящего дьявола! Новый турбированный двигатель ROTAX 900 ACE мощностью 154 л.с., три цилиндра, больший в отрасли ход задней подвески – 61 см и небольшое зеркало заднего вида, чтобы наблюдать за соперниками, которые остаются далеко позади… Именно такого зверя первыми в России удалось увидеть участникам гонки Can-Am Trophy Russia 2016. Что же представляет из себя принципиально новая модель инженеров BRP?

Когда речь идет о создании спортивного сайда с нуля, с эскиза, необходимо учитывать абсолютно всё. И здесь инженеры команды Can-Am совершили революцию! Они начали создание нового Маверика с того, что поместили райдера в центр будущей конструкции, а затем создали принципиально иное управление и подвеску! Это не просто новый Side-by-Side, это абсолютно новый, революционный, не имеющий равных Maverick X3! 

Во время гонки спортсменам приходится справляться со множеством дорожных препятствий. И тут победа зачастую зависит от работы подвески. Maverick X3 проходит гребенку и неровности трассы так мягко и легко, словно гонщики едут на полной скорости по хайвею! Самые крутые в отрасли амортизаторы Fox Bypass, ход подвески 61 см и высокий дорожный просвет позволят с легкостью справиться и с жёсткой трассой, и с конкурентами: достаточно просто добавить газу! 

Инженеры Сan-Am любят скорость и эксперименты. «Что будет, если мы немного увеличим колею. И ещё немного. А потом ещё чуть-чуть?» - так появилась удлиненная колесная база и колея шириной 182 см на модели X rs. Это первая в отрасли колея такой ширины в заводском исполнении. У вас еще остались сомнения в том, что Маверик X3 рождён для гонок? 

Розничная цена в России на Maverick X3 X ds Turbo с колеёй 64 дюйма составит 2 599 000 рублей, а на самую топовую версию Maverick X3 X rs Turbo с колеёй 72 дюйма – 2 799 000 рублей. 

Заказать Маверик X3 можно будет в самое ближайшее время. Поставки начнутся в начале декабря, а для всех участников Can-Am Trophy компания ROSAN делает специальную скидку на Maverick X3 - 200 000 рублей!!

БУДЬ ПЕРВЫМ! Выпусти хищника на свободу!



Назад к списку новостей