Премия Red Dot Design снова в руках BRP


Техника BRP вновь получили премию Red Dot Design. На этот раз победителями стали трицикл Can-Am Spyder F3 и квадроцкил Can-Am Outlander L.

Напомним, что Red Dot Design Award — авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн — Вестфалия (нем. Design Zentrum Nordhein Westfalen), который находится в городе Эссене (Германия).

  

Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

Совсем не удивительно, что техника BRP из года в год получает эту премию. Круизно-туристический родстер Can-Am Spyder F3 отличается круизной посадкой, открытой архитектурой рамы и уникальной системой UFIT, позволяющей настроить эргономику посадки путем изменения положений подножек и руля.

  

Квадроцикл Can-Am Outlander L в 2014 году был презентован с новым дизайном передней части, что в сочетании с новой передней площадкой, улучшает обзор водителя. И передняя, и задняя грузовые площадки оборудованы системой быстросъемного крепежа LinQ. Для этой новой модели представлен широкий выбор высококачественных аксессуаров, которые позволяют модифицировать модель в соответствии с индивидуальными потребностями клиента: для охоты, туризма, работы или для использования в зимнее время.


Назад к списку новостей