Подвесные моторы BRP Evinrude теперь в новом диапазоне мощности


Компания BRP объявляет о начале поставок подвесных моторов нового поколения Evinrude E-TEC G2 в диапазоне мощности от 150 до 200 л. с. В линейке появились моторы E-TEC G2 150, 150 H.O., 175 и 200. Следуя за успехом моторов в диапазоне от 200 High Output (H.O.) до 300 л. с., впервые появившихся на рынке 2014 году, компания BRP представляет новые моторы средней мощности, которые подарят еще больше удовольствия более широкому кругу любителей отдыха на воде.

Сочетая в себе захватывающие дух технические характеристики со стильным дизайном и самой экологически чистой технологией сгорания топлива, новые модели Evinrude E-TEC G2 обеспечивают до 30% более высокий крутящий момент, до 15% более эффективную экономию топлива и до 75% более низкий выброс контролируемых вредных веществ по сравнению с самыми популярными на рынке четырехтактными подвесными моторами. Модели, которые можно будет приобрести в дилерских центрах BRP уже этим летом, также отличаются безошибочно узнаваемым внешним видом и возможностью изменения расцветки в соответствии с внешним оформлением катера.
 
«Наша технология Evinrude  E-TEC G2  – это новый стандарт подвесных моторов, – пояснил Ален Вильмур, вице-президент и генеральный менеджер подразделения водометных движителей BRP. – Расширяя эту заслужившую награды линейку в сторону менее мощных моторов, мы даем возможность большему числу владельцев наслаждаться лучшими в отрасли техническими характеристиками Evinrude  E-TEC G2.  Будь то алюминиевый катер или понтон, полный ход или малый, соленая вода или пресная – мы совершили настоящую революцию».
 
Новые модели G2 будут поставляться с интегрированным динамическим усилителем руля (DPS) и интеллектуальной системой регулировки трима (Evinrude’s i-Trim), что обеспечивает уверенное управление и оптимальную работу на любых оборотах и в любых погодных условиях.   Расположение механизмов управления в центральной секции двигателей также упрощает установку двигателя и гарантирует порядок на транце.  Для тех, кто предпочитает более легкую комплектацию без динамического усилителя руля, представлена модель мощностью 150 л. с. с системой i-Trim и 20-дюймовой центральной секцией TRAC+.
 
Моторы линейки E-TEC G2 не требуют обкатки и оснащены системой автоматической консервации одним нажатием кнопки. Это одни из самых простых в эксплуатации подвесных двигателей, которые к тому же защищены непревзойденной пятилетней гарантией, которая включает гарантию от коррозии. Моторы не требуют планового технического обслуживания в течение пяти лет или 500 моточасов работы.  Двигатели E-TEC G2 – это первые и единственные подвесные моторы, которые предоставляют возможность изменения расцветки. В этом году появились варианты цветовых решений камуфляжного и голубого цвета.
 
В дополнение к новым моделям в линейке G2, в 2017 году модельный ряд Evinrude также пополнился двумя моделями мощностью 60 H. O., которые поставляются в 20- и 25-дюймовой конфигурации. Эти модели подарят владельцам лучшие технические характеристики в классе 60 л. с. и идеально подойдут для большинства условий использования, где требуется дополнительная мощность: для алюминиевых катеров для рыбалки, универсальных судов, понтонов и прогулочных катеров. Подвесные моторы Evinrude E-TEС 60 H.O. не требуют технического обслуживания в дилерском центре в течение 300 моточасов или трех лет работы.
 
Модельный ряд двигателей Evinrude производства BRP предлагает моторы мощностью от 3,5 до 300 л. с. и отличается прекрасным соотношением цена/качество и универсальностью применения.  Новые подвесные моторы можно приобрести у авторизованных дилеров Evinrude по всей России.


Назад к списку новостей