Первый Санкт-Петербургский Внедорожный Мотосалон


С 20 по 22 ноября в Петербурге прошел Первый внедорожный мотосалон. Мероприятие стало открытием уходящего года. Среди участников выставки: производители техники для активного отдыха, журналисты, представители клубов, а также организаторы внедорожных соревнований.

Компания ROSAN совместно с дилерским центром BRP «Лахта» приняла участие в выставке, удивив посетителей своим необычным стендом в стиле горнолыжного курорта Шерегеш. На стенде BRP красовались новинки 2016 года – горные снегоходы Ski-Doo Summit X T3 174 800R E- TEC и Lynx Boondocker STD 3700 600 E-TEC. Специально для любителей туризма был представлен снегоход Lynx Commander 800R. 

В рамках мотосалона для всех посетителей состоялась презентация школы горного катания на снегоходах SkiDooKing, а также презентация всероссийской квадросерии Can-Am Trophy. Участники которой тоже не оставили мотосалон без внимания: специально для мероприятия из Москвы был привезен подготовленный для ралли-рейдов BRP Can-Am Maverick Xds Turbo Алексея Бердинских – постоянного участника гонки, занявшего по итогу сезона 2015 года почетное второе место. Гоночный болид завоевал внимание даже самых юных посетителей выставки.

За оригинальную идею, качественное исполнение и креативную концепцию стенд BRP получил кубок в номинации «Лучший стенд техники»! Желаем организаторам внедорожного мотосалона развиваться и дальше в данном направлении и сделать выставку уже традиционной! 

 


Назад к списку новостей