Первая экспедиция BRP Клуба КЛЮЧАВТО

С 31 октября по 3 ноября 2014 года «BRP Клуб КЛЮЧАВТО» устроил первую выездную экспедицию в Кабардино-Балкарию. Участники мероприятия – клиенты дилерского центра отправились в живописное место – «Голубые Озера», которое находится в Черекском районе республики.

«Проведение любительских соревнований – это отличный способ познакомить между собой и сплотить членов «BRP Клуба КЛЮЧАВТО». Мы стремимся создавать и развивать BRP-тусовку: купить технику недостаточно, необходимо ее эксплуатировать и получать максимально позитивные эмоции от экстремальных путешествий и подобного рода экспедиций. Такие выездные мероприятия позволяют совершенствовать навыки эксплуатации техники и проводить отдых в компании поклонников бренда и единомышленников», - комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.

Голубые Озера - памятник природы российского масштаба. Это одно из самых глубоких карстовых озер в мире. Расположено в Кабардино-Балкарии на высоте 809 м над уровнем моря. Внешне озеро небольшое, площадь водной глади всего 26 тыс. м2, по глубине является вторым в мире.

«Эта поездка получилась по-настоящему насыщенной – квадроциклы никто не жалел, – комментирует Владимир Василенко, генеральный директор «BRP Центр КЛЮЧАВТО». – Помесить грязь, покорить почти 2 000 метров и увидеть всю красоту природного памятника в Кабардино-Балкарии удалось всем участникам экспедиции. В наших планах – покорить новые места,  получить новые эмоции и заряжаться драйвом».