Павел Логинов примет участие в ралли «Дакар-2014» на Can-Am Maverick

Пилот команды 4RALLY Павел Логинов примет участие в ралли-марафоне «Дакар-2014» на квадроцикле Can-Am Maverick категории Т3 при поддержке компании-производителя марки Can-Am в Южной Америке, сообщает RRClub. Контракт между сторонами был недавно подписан в Испании, где прошли официальные тесты в преддверии гонки. В роли штурмана у Логинова выступит Игорь Петенко, для которого предстоящий марафон станет дебютным.

«Участие в Дакаре требует очень серьёзной и основательной подготовки, поэтому важно, что мы начали этот сезон ещё в Марокко, где наша команда принимала участие в ралли OiLibya of Morocco 2013. За несколько свободных дней мы успели обкатать Maverick в песках эрга Шебби в Эрфуде и проверить работу основных агрегатов, а на недавних тестах в Испании сделали акцент на настройку подвески вместе с инженером из Donerre. Перед нами стоят серьёзные задачи на предстоящий «Дакар-2014» - будем бороться за подиум в своей категории», - отметил Логинов.

Источник: Rally-Raid Club