Парад-Карнавал уникальных транспортных средств CRAZY WHEELS


«Не ждите чуда, чудите сами!»

9 августа на площади Островского, в рамках фестиваля St.Petersburg Harley® Days, все желающие умельцы смогут представить на суд гостей и организаторов фестиваля собственное оригинальное транспортное средство на шоу-конкурсе "CRAZY WHEELS", организованного при поддержке компании ROSAN, официального Дистрибьютора экстремальной техники BRP в России. 

Главные критерии - оригинальность идеи, выраженной в любой форме и материале, а также способность передвигаться и иметь, как минимум, 2 колеса. Кроме того, участники смогут выделиться не только необычностью своей авторской мысли, но и поразить аудиторию своим костюмом, интересным замыслом или злободневностью идеи. Командная стратегия также приветствуется! 

  

В реализации ваших фантазий вам сможет помочь мастерская Fort Mfg.
В мастерской реализовано множество необычных проектов, ставшими призерами на многих известных конкурсах. Изготовление движущихся арт объектов - конек мастерской. 

Для подготовки экипажей и их транспортных средств будет организована специальная площадка, на которой пройдет окончательный монтаж конструкций перед шуточным Парадом-Карнавалом. 

При этом само участие в конкурсе CRAZY WHEELS абсолютно бесплатное для всех желающих, и для участия понадобится только регистрация на сайте (для определения регламента конкурса). 

Суперприз самого отчаянного и экстремального механика-изобретателя - специальное средство от мототоксикоза – снегоход BRP Ski-Doo EXPEDITION SPORT 900 ACE от компании ROSAN!

  

Символично, что легендарный основатель компании BRP Джозеф-Арман Бомбардье тоже начинал собирать нечто, похожее на снегоход, в своем маленьком гараже. Cпустя годы некогда крошечная автомастерская Бомбардье выросла до размеров огромного промышленного холдинга, а заглавные буквы BRP стали украшать самые технологичные изобретения в мире экстремальной техники.

Создайте и вы свой безумный механический аппарат! О какой экстремальной технике вы всегда мечтали? Победитель будет оцениваться путем общественного голосования и оценки жюри компании Harley-Davidson Festival и компании ROSAN, исходя из суммы следующих оценок: инновационность постройки, оригинальность, дизайн и самая сумасшедшая идея. 

"Сама мысль проведения такого шоу-конкурса пришла спонтанно, хотелось праздника, людям всегда нравятся карнавалы и необычные, забавные костюмы и конструкции - рассказывает про зарождение идеи Арт-директор фестиваля Аркадий Беляев, - Нам очень захотелось вовлечь в процесс активностей фестиваля самих гостей, обычных людей. Так мы сделаем фестиваль еще более открытым и интерактивным. Каждый может создать себе конструкцию из любых подручных материалов, главное, чтобы это было интересно и весело! А все гости Фестиваля смогут проголосовать за самого забавного участника".

Воплощайте свои безумные мотофантазии в реальность и забудьте про мототоксикоз навсегда! 

Фестиваль St.Petersburg Harley® Days пройдет в Санкт-Петербурге уже четвертый раз при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга, Harley-Davidson Россия и СНГ, Всемирного клуба Harley Owners Group.  

Генеральный партнер конкурса компания ROSAN, эксклюзивный дистрибьютор экстремальной техники BRP в России. 


Назад к списку новостей