Открываем новые горизонты вместе с BRP Travel!


BRP Travel – новый проект компании ROSAN, который призван развивать идею путешествий по России на технике для активного отдыха, показывать новые возможности для использования техники BRP, открывать новые маршруты, а также развивать клубное движение. Проект создан для владельцев техники BRP. Осенью и весной будем путешествовать на квадриках и сайдах, зимой на снегоходах, а летом на родстерах Spyder. Наш девиз – «Путешествуем на своей технике!».

Мы уже сформировали календарь мероприятий BRP Travel на ближайший сезон. Все мероприятия продуманы и тщательно спланированы. Номера с видом на море нами уже забронированы. Так же поможем организовать доставку техники из любого региона к месту проведения мероприятия.

Добро пожаловать в BRP Travel! Только с нами вы сможете открыть самые отдаленные и самые красивые точки на карте!

Итак, ближайшее мероприятие в календаре BRP Travel – снегоходный тур в Ергаки! Прекрасная база горнолыжного курорта расположена на территории природного парка в предгорьях Западного Саяна. Великолепная природа и море снега делают это место раем для снегоходчиков. В отличие от других традиционных мест катания, Ергаки отличаются каким-то особым комфортом, удобством и природной красотой. А снегоходные маршруты здесь начинаются прямо от гостиниц. В этом году со снегом здесь полный порядок! Величина снежного покрова уже вполне соответствуют норме. Мы приглашаем принять участие в этом мероприятии всех владельцев снегоходов BRP!

В рамках выезда состоится презентация новой платформы снегоходов Summit G4. Вы сможете увидеть и почувствовать все отличия новой платформы от предыдущих моделей в реальных условиях.

Мы забронировали для вас номера различной комфортности в гостиницах FreeRide, Backcountry и SnowPort. Для вас доступен транфер из аэропорта Абакана в гостиницу. Осуществляется помощь в разгрузке вещей и снегоходов.

Все четыре дня в горах с Вами будут опытные проводники. Мы покажем лучшие места для катания на снегоходах и кое-чему научим. Все желающие будут иметь возможность попробовать снегоход Summit G4. Снегоходы, экипировку, личные вещи, топливо мы доставляем автотранспортом. Клиенты летят на самолете в Абакан.

Трансфер из аэропорта Абакана в Ергаки осуществляется на комфортабельном автобусе. Время в пути, в зависимости от состояния дороги, составляет около 2,5 часов.

Ориентировочный бюджет поездки для жителей Санкт-Петербурга 65000-75000 рублей.

Для того, чтобы стать участником тура в Ергаки и забронировать для себя необычайные впечатления, необходимо связаться с организаторами BRP Travel:

Алексей Романов +7(921)797-50-20

Михаил Горбунев +7(921)188-78-43 

Торопитесь! Количество мест ограничено.

Также в ближайшее время мы организуем тур в Шерегеш – с 17.01.17 по 23.01.17 на снегоходах Ski-Doo и Lynx. Подробности по телефонам, указанным выше.


Назад к списку новостей